夏天就醬瘋「花蓮」,你絕對沒聽過的私房景點

2016-07-05 18:31:57 瀏覽數:58,422
by 丸尾

說到花蓮你還是只想到太魯閣、七星潭和自強夜市嗎?NO~NO~這樣你就遜掉了!別再和觀光客人擠人啦~現在就帶你進入在地花蓮人才知道的秘密景點,好吃好玩都在這裡唷!

 

From:木木momo_Wang


 

在地人最愛早餐:府前食坊

超級推薦這裡的蛋餅,他們家的蛋餅不像是一般早餐店屬於偏鬆軟的餅皮,而是比較像蔥油餅酥酥脆脆的口感,搭配這裡獨特鹹鹹甜甜的醬汁,完全就是讓人驚豔又難忘的美味啊!!!重點是很便宜喔,一份蛋餅只要25元,這、這...一次能不來個兩份嗎?

  • 地點:花蓮縣花蓮市府前路84號
  • 營業時間:週一至週日 早上6:00-11:00
     


From:途中台北九份花蓮台東青年旅舍

 

在地人最愛秘境:翡翠谷

已經去過慕谷慕魚了嗎?想找一個人少點的秘境,一個人享受仙境的氛圍嗎?想回歸大自然,親近森林溪水放鬆嗎?那你一定要去翡翠谷了。

出來玩TRAIWAN:【如仙境般的,翡翠谷】 花蓮谷慕魚附近就是幽靜的翡翠谷,走過一段黑暗的古隧道,攀著石頭和岩壁,涉過湍急的溪流,就到達了人間仙境,抬頭是廣闊的藍天,遠眺是翠綠延綿的山脈,溪水清澈的可以看見底,小魚兒聚在身邊咬你的腳皮,擁抱自然,享受清新的好空氣,如此美麗的私房景點,讓人流連忘返。 -- 出來玩TRAIWAN

  • 地點:花蓮縣秀林鄉榕樹

From:出來玩TRAIWAN

From:出來玩TRAIWAN

 

在地人最愛咖啡廳:伊坐咖啡

這家店坐落在花蓮觀光漁港旁邊的向日廣場中,除了部分賞鯨的旅客外,大部分都是熟客比較多,點份鬆餅或輕食,搭配一杯可愛的立體拉花拿鐵,就能輕鬆地擁有一個愜意的午後。真的非常推薦大家這裡的鬆餅和輕食系列,絕對能讓小鳥胃的少女大吃個兩份都意猶未盡唷!

  • 地點:花蓮縣花蓮市港濱路35-1號
  • 營業時間:週一-週五 10:00-18:30、週六-週日 9:30-18:30

From:台灣女孩帶你玩

 

在地人最愛限定市集:海或瘋市集

從都市叢林逃亡,迎接大自然最有野性的奔放,原始與嬉皮隨興狂舞,在這裡你可以隨著自然的節奏舞動,鼓聲隨時都輕快的在你身邊,你可以在這裡隨意四坐,夜晚的火舞會讓你享受這屬於曠野的熱情。

  • 地點:花蓮縣壽豐鄉鹽寮村福德82號
  • 時間:7/4-7/10  14:00-22:00

From:t3394756

From:t3394756

From:t3394756

                                     

from Zoe Yi

 

在地人最愛夜景:石門班哨角休憩區

  • 地點:台11縣約60.5k附近(由花蓮往台東方向,左手邊)

其實花蓮只要到稍為遠離市區,到沒有光害的地方,天氣好抬頭一望都是滿天星斗映入眼簾啊!不過,這邊拍照起來真的好美,好想就這樣躺在這裡在一片星空下睡著,好浪漫。

 
 
 
 
★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼