來自死敵的敬意!L.James:GDP的歷史已經寫好

2016-01-15 15:48:49 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

今天,克裡夫蘭騎士和聖安東尼奧馬刺迎來了一場火星撞地球的對決。對於這次對決,LeBron James顯得非常興奮,他直言Gregg Popovich、Tim Duncan、Manu Ginobili和Tony Parker的四人組太偉大了。

在本場比賽之前,騎士進行了每場比賽之前的早間投籃訓練,很多記者都來到球場,詢問James對這場比賽的看法,而James也非常配合,他表示自己喜歡與馬刺的任何對抗。

「當你可以與一些很偉大的球員頭頂頭的時候,這當然是非常特別的,」James說,「他們在歷史上的位置已經寫好了,現在只是由他們決定何時那支書寫歷史的筆沒墨水而已。他們在籃球比賽的歷史上佔用了多個篇章。」

James在總冠軍賽與馬刺大戰了三次,並在2013年贏得了總冠軍,在2014年和2007年都輸給了馬刺。

「你只是享受與偉大球員的對抗,這無關他們是什麼球隊,」James說,「當你有機會與四個偉大的人對抗——蒂姆、馬努、托尼和Popovich——你會享受這些的。你永遠不能把這些時刻當作是理所當然的,當一切結束後,你還想讓這些時刻回來。」

James還表示,他並不驚訝看到馬刺蓬勃發展的新一套的內外結合進攻。

「不管誰在那支球隊裡,Gregg Popovich的球隊總會統治比賽的某些方面,」James說,「當你擁有三名名人堂球員——Manu、Tony和Tim——他們會確保他們按照正確的方式打球——不管比賽是處於什麼時間點,不管他們是在外線還是內線。所以你要意識到他們在做什麼,而且絕不能分神。」

騎士總教練David Blatt也表示馬刺非常低調,但他們還是太耀眼:「他們找到了一種方法來保持低調,而且這奏效了,這對他們來說是好事。但你無法不談論他們,他們是一支冠軍球隊,曾多次殺進總冠軍賽。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼