周子瑜星媽開咖啡廳成「朝聖」新景點 粉絲:海報用膠帶貼好像有點隨便?

2016-06-12 00:10:58 瀏覽數:
by 貓捲

南韓女子團體「TWICE」成員周子瑜是土生土長的台南人,今天周子瑜的媽媽在台南投資的咖啡廳新開幕,吸引大批TWICE粉絲前往「朝聖」,在女兒偶像光環的加持下,咖啡廳瞬間成為觀光新景點,而貼在店裡的海報也成為粉絲關注的焦點。

圖片來源:PTT網友hemble

周子瑜的媽媽黃燕玲今年51歲,本身除了是醫美集團執行長,外表保養得宜的她同時也是醫美診所的活招牌。這次因為愛喝咖啡和友人一起投資經營咖啡廳,黃燕玲現身剪綵讓不少客人都驚呼「子瑜媽超美」,紛紛要求和「星媽」合照,親切的黃燕玲也都來者不拒。

圖片來源:周子瑜粉絲團

因為韓國經紀公司是出了名的嚴格,為了怕引起爭議,黃燕玲表示店裡掛的TWICE簽名海報都有經過經紀公司的同意,未來如果有機會,未來也歡迎TWICE來店裡喝咖啡。許多來不及參加咖啡廳開幕的粉絲們都蠢蠢欲動,紛紛表示「下次去台南就是這了」,不過也有人看到海報只用膠帶黏在牆壁上都非常擔心會變質,直說「海報用膠帶貼好像有點隨便」、「誰去跟子瑜媽媽說一下」,同時也擔心貼在廁所旁邊那張會被偷「就算是韓飯也不一定拿得到全團親簽」,笑說子瑜的媽媽可能因為取得太容易,所以才不知道這張海報的價值。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼