【美食情報站】HOYII北車站九間必吃美食!

2016-01-14 17:34:37 瀏覽數:715,419
by 黑皮豬

每到假日或是聚會時間,要找最多美食、商店的集散去處除了信義區還真想不起來有哪裡可去。來!小編推薦給大家在2015三月開幕的全新美食站牌# HOYII北車站#(拍手拍手)

這間新的美食商店顧名思義就是在台北車站。交通四通八達,客運、捷運、公車、地鐵、自行車、開車、靠自己雙腳也可以到達的黃金地段,是不是超級方便der~~

#HOYII北車站#充滿了紐約地鐵的風格,著名的異國美食紛紛插旗在此,連日本大阪要排隊排到天邊的甜點也要在1月15日開幕啦!(小編已激動)想必到時一定又掀起一波波的排隊熱潮和美食廝殺大戰!

小編今天要來介紹9間必吃的美食!Are You Ready~~

(先從B1餐廳介紹起)

往台北車站捷運站M6出口走,會先到B1的餐廳,不過在這之前你會看到很多像紐約中央地鐵站的布置,是不是有種身處異國的奇妙感呢~

(B1入口到啦)

 

先來介紹第一家吧!

飯饌韓式料理

這家從台中起家開到台北的餐廳,可是很多網友認定的優良餐廳!對於帶小孩的爸媽來說,也是一定會豎起大拇指的餐廳呢~(飯饌 Bannchan的韓文為:小點)

提此店供經典的韓式料理,最特別的是無限量供應17種韓式小菜,會隨著季節呈現出不同的小菜。

店家很大方喔,只要兩人同行用餐,就送一尾竹筴魚呢~~可以滿足愛吃韓式料理的韓流妹子們~更特別的是,它會提供台中店沒有的菜色,獨家給台北店的消費者 ;像是韓式辣醬G翅和起司年糕(如下圖)

這種獨家的感覺真的是太享受了!韓式辣醬G翅酥脆外皮裹上甜甜的辣醬,手上的沾醬會讓人忍不住吸吮手指。(馬希搜唷!)

海鮮煎餅也是一絕阿~~~~

這間餐廳的招牌是豆腐鍋,有多種口味選擇也可調整辣度;除了豆腐鍋之外,釜鍋飯可選白飯或是紫米飯喔~ (選擇困難症是不是出來了XD...)

 

【翻頁看第二間餐聽】

胡椒廚房

隸屬於日本三得利集團旗下品牌,在全世界都有分店,台灣經營多年生意一直都很不錯,在北部也進駐了多家商場喔!

讓你眼花撩亂的鐵板燒料理可供挑選,其中招牌原創胡椒飯最受歡迎;此外,還有特選牛排、特選雙拼、經典日式、日式咖哩、鐵板義大利麵....

每樣餐點都以日本鐵板高溫加熱、保溫,將食材、配料相互混和、拌炒、香煎,多層次的口味讓你在享用時充滿了幸福和驚喜感。

肋眼牛排厚薄適中,口感充滿咬勁兒,淡淡的奶油香氣

胡椒鮭魚飯-將所有配料快速拌炒,黑胡椒香氣飄散在空中太讓人沉醉啦~~~

另外還有<荷包蛋照燒雞排>淡淡的燒甜味深受女姓顧客的歡迎呢~

喜歡吃鐵板料理的你,來去<胡椒廚房>報到吧!

 

【翻頁看第三間餐廳】

しゃぶしゃぶ溫野菜

源自於日本的涮涮鍋品牌,在日本擁有將近300間分店,且也是最大的連鎖火鍋店,現在插旗台灣。標榜著「健康」、「新鮮」,以及富含「季節感」的食材為理念,東西選擇不算多,但是每道食材看起來真的讓人食慾大開!(自助的喔)

每鍋可從七種湯頭中選兩款,還有女生最愛的<膠原鹽味高湯>邊吃鍋邊美容多好啊~~(看看這彷彿夜明珠般的膠原蛋白球)阿阿阿阿!

看看這湯頭有多濃郁阿~~

還有肉質鮮嫩的<雪花牛>、<菲力> 。無肉不歡族真的可以衝了!

還有你看看這一排<大麥豬五花>實在是太厲害了!

另外還有甜點<涮麻糬>麻糬也可以用涮的,天啊~~黏呼呼又軟嫩的口感真的把小編擊倒了。

 

【翻頁看第四間餐廳】

世田谷拉麵

這間被網友推爆又期待度破錶的日本拉麵終於在站前店跟大家見面啦!

豚骨拉麵-你也可以點豪華版的有(三片叉燒、一顆糖心蛋,還有木耳、蔥、海苔等配料)

豚骨風味沾麵-這也是網友大推的口味!看似油膩入口卻清爽呢~

吃個拉麵再來點小菜也是很愜意的(哼哼哼....)

 

【翻頁看第五間餐廳】

++++++++++++++++來到1樓囉+++++++++++++++

先為大家送上日前排得要死要活的...........

添好運

從2014年7月添好運第一間店開始試營運,每每大排長龍,現在有了站前分店之後,就不用排到天荒地老啦~

芝士芋絲餅-採用台中大甲芋頭,加入五香粉、糖、水磨粘米粉、蝦米及菜脯,佐著口感鹹香的起司,風味豐富、滋味無窮。

港式咖哩豬皮魚蛋-新鮮豬皮、魚蛋、蘿蔔等食材,結合香港特有的濃厚醬料,呈現正統的港式咖哩。

青芥末明蝦餃-可以吃到完整蝦仁並以芥末醬料和蝦卵提味,呈現鮮甜舒爽的好口感喔。

現在的站前店空間也很大,大家不用再擠在東區啦!

 

【翻頁看第六間餐廳】

麻膳堂

站前店開幕啦!每次小編經過在店門外坐著等候的人真的是太多,所以聽到站前店開幕之後,不衝怎行~

鮮肉煎餃

麻辣牛肉麵-花椒味很濃,湯頭也很濃郁,麵條Q彈唷!

 

快來站前店~~~評價很不賴且價格也不算貴的麻膳堂在台北走跳的你,一定要吃過一次喔!

 

【翻頁看第七間餐廳】

吉豚屋

日本最大連鎖豬排丼店來啦!日本的豬排丼真的讓人很難拒絕,相信吃過各家豬排丼料理的你,一定能明白。

親子丼-里肌肉真好吃,多汁又嫩,將蛋液、青蔥和白飯伙在一起,會忍不住讓人多扒幾口飯阿。

炸豬排-搭配高麗菜絲吃進去真的(西阿哇ㄙㄟ捏~)

味增湯也真的是挺好喝的! (冬天喝~好暖的!)

 

【翻頁看第八間餐廳】

Lee's Sandwiches

全美最大連鎖法越三明治正式插旗台北,這家從開到現在超多人,真的還沒排到你就餓暈了...

歐式風味燒烤牛肉三明治---口味蠻清爽的喔~~~


漢堡也是挺厲害的~~~

小甜點--招牌玉米燒

    泰式奶茶

 

Lee's Sandwiches份量都很大!女生吃完可全飽,男生八分飽,建議可以共享一份比較剛好喔!

 

【重頭戲要來了 請翻頁】

PABLO (已歇業)

來自日本大阪的超人氣甜點也來到台灣了(歡迎!歡迎!熱烈歡迎!)

即將在1/15號開幕的最有名的就是--現烤半熟起司塔!!!!!


看看那流出來的起司~~超犯規(嗶! 嗶! 嗶!)

另外還有其他口味的(莓果、抹茶、巧克力) 

現點現做的甜點,日本沒有吃到的你,台灣站你不能再錯過了!(明天小編也要衝了)

 

現在真的覺得身為台北人好幸福喔~~一直都有吃不完的美食料理

(顯示為失控的體重XD...)

 

 

 

你可能有興趣....

吃完超幸福!四間必吃炭烤三明治

抹茶控的台北之旅!

超萌卡通餐廳!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼