轟炸你的味蕾!超犯規爆漿起司牽絲雞排

2016-05-30 16:04:07 瀏覽數:21,966
by 黑皮豬

這篇文章到底是要分類為下午茶?正餐?還是宵夜呢?實在太難定義了!

小編已經被起司轟炸到快花轟了....(太激動口齒不清XD)

鮮甜多汁的雞肉、滿滿起司內餡、裹上酥脆的炸粉,炸得金黃酥脆的雞排立馬送到嘴邊大口享用.....別說是有多銷魂了。滿滿的內餡還牽絲到天邊去了......超像橡皮筋的阿......快來看這超好吃的爆漿起司雞排【轟炸機排】到底長啥模樣。

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 網路

來自 J&A的旅行

來自 J&A的旅行

來自 J&A的旅行

來自 J&A的旅行

看到這裡,是不是覺得超級超級餓!!!(小編想衝去買了.....)這家位在靠近金華電子的巷子裡。只要一開始營業,人潮就一路排到光華商場(哇~)而且老闆也都蠻隨興的營業時間不會太準時...XD大約下午三點過後去撲空機率比較小喔。

因為爆漿起司雞排實在是太猛了,老闆還舉辦了【拉絲風雲榜】的比賽,看誰拉的比較長...XD

來自 J&A的旅行

超猛的阿~~~竟然還拉到420公分!!!已經比姚明還高了耶。

有圖有真相↓↓↓↓

來自 網路

來自 轟炸雞排臉書

老闆強力推薦口味↓↓↓↓

價目表

來自 轟炸雞排臉書

爆漿起司、梅子粉爆漿起司都是網友推爆的口味。你一定要來試試看。(但請記得,盡早去排隊,以免向隅)

【轟炸雞排】

地點:台北市新生南路一段12巷9弄(光華商場附近、捷運忠孝新生站2號出口)

小編加碼分享在家也能製作的超美味【爆漿雞排】食譜,排不到就自己做比較快啦。

【快翻頁看做法】

【爆漿起司雞排】做法↓↓↓↓

秒拍:這個爆漿雞排的做法贊~ 肉咬開時爆漿融在嘴裏的感覺……已被口水淹沒了!馬了學起來 -- 秒拍

(來自 秒拍 微博) 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼