【有影片】超魔性健身操來啦! 邊做邊笑超解壓

2016-05-18 16:51:13 瀏覽數:
by 黑皮豬

今天要來跟大家分享一個看了就不自覺笑出來、聽著音樂更開心、可以媲美鄭多燕的<中版有氧瘦身操>影片(咦?)。 跳完超級解壓的.....XD    小編保證你會邊做邊笑,然後不知不覺就度過了三分鐘了。

廢話不多說, 來看這個神奇的瘦身視頻

健身氧吧:魔性健身操,又來一發!誰說上次小哥比較喜感的?來看看這個~三分鐘全身快速流汗瘋狂減脂健身操,魔性,高效,在歡樂的舞蹈中燃燒你的脂肪!馬走試試~ -- 健身氧吧

是不是超魔性....XD 畫面中的領頭大哥好認真。小編真的邊做邊笑...太歡樂了。

想知道外國健身達人都怎麼吃嗎?  小編提供給你                                【外國健身達人都這樣吃,想瘦的學起來!

希望大家都能把運動、健身當作是開心的事來做。這樣才能長久喔。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼