母親節傳愛 喬治傑生發表MAGIC全新限量訂製珠寶

2018-04-13 14:49:21 瀏覽數:

母親節將至,百年丹麥皇室精品喬治傑生推出MAGIC全新限量訂製款手鐲與耳環,以及新作珠寶,將18K 金與鑽石排列成流暢滑順的圓弧曲線,將世界上最好的材質變身為每天都可接觸的珠寶,讓珠寶襯托、展現女 性的高雅氣質。並精選北歐的原創設計珠寶、限量的SAVANNAH手鐲與DAISY新作,表達對母親的真摯情意, 也向現代女性致意。

丹麥名模Frederikke Sofie演繹MAGIC珠寶。From:GEORG JENSEN

 全新限量訂製的MAGIC手鐲與耳環以繁茂的花苞與枝枒為靈感,喬治傑生金匠以純 熟的工藝將18K黃金編織出樹枝般流暢的曲線,末枝盛開的花苞則以鑲嵌明亮式切 割鑽石呈現繁花似錦的意境。 

GEORG JENSEN 限量訂製MAGIC 18K黃金鑽石手鐲,建議售價NT$569,000。From:GEORG JENSEN

GEORG JENSEN 限量訂製MAGIC 18K黃金鑽石耳環,建議售價NT$138,000。From:GEORG JENSEN

本系列同時推出16件新品珠寶,結合大自然細緻優雅的有機形狀與當代設計的先進 風格,打造出細緻的曲線,順延線條可見精巧的明亮式切割鑽石鑲嵌於尾端,璀璨 鑽石呼應閃耀的母愛光輝,其排列也似母親與子女相連倚靠,成就帶有一絲玩趣味道的奢華作品,並以充滿新意與現代感的設計語彙訴說堅定的親情。

延續去年秋冬的SAVANNAH 18K金手鐲,為歡慶母親節,喬治傑生推出限量的18K 黃金手鐲,鑲嵌帶有春意的藍拓帕石與紫水晶,寶石精湛的切割面創造出萬花筒效 果,在女性的手腕上折射著仿如來自北歐大自然的光線。 

GEROG JENSEN 母親節限量SAVANNAH 18K黃金紫水晶手鐲,建議售價NT$59,500。From:GEORG JENSEN

同步推出四款全新大小的寶石的簡約設計戒指,光與寶石所折射出的耀眼光線增添 溫暖與現代優雅。藍拓帕石是親情與愛情的搖藍、煙水晶具有保護的力量、紫水晶 代表誠信與心靈寧靜、浪漫的水晶涵蓋澄淨的意義。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: