寶媽歐洲旅遊開直播!曝光行李箱一定要帶這個!

2018-04-09 16:55:28 瀏覽數:
by 奶茶

始終認為想做什麼就該趕快去實現的寶媽,宣佈將與人氣部落客貝姬Becky以及逆轉女王Dr. Selena三個女人一起來一趟說走就走的歐洲之旅,同時也會在Miss2340直播分享趣事。從未一同旅遊的三人究竟會在旅遊途中激發出什麼樣不一樣的火花,著實讓人興奮又期待!

From:FB/寶媽

談到這三個女人的組合究竟是怎麼湊在一起的?寶媽透露最先是因為錄影跟Becky認識,還開玩笑表示後來為了Becky的寢具友情價不得不繼續結緣。其實Becky常去歐洲會順便幫寶媽帶貨回來,也會幫寶媽看行程的安排路線等,這次也是兩人相約多年後終於有機會啟程的歐洲之旅。

From:FB/貝姬 Becky

From:FB/貝姬 Becky

當寶媽與Becky確認旅程時間後,剛好Selena與Becky約吃飯並坦言近期對人生有不同的領悟,希望能來個發掘自己的旅程。就這樣三個女人在天時地利人和的因緣際會下,豪不猶豫地決定攜手踏上這趟非常不一樣的歐洲慢旅行。

From:FB/Dr.Selena(楊倩琳博士)

From:FB/Dr.Selena(楊倩琳博士)

最令人驚訝的是,問及這趟旅行的規劃,三人只確定了起點與終點分別是巴黎以及奧地利,中間會經過德國、瑞士、義大利,除此之外並沒有更精準的安排規劃。寶媽表示自己不想去都市,更不希望設定「今天吃什麼、明天去哪裡」,隨興享受當下的旅程光聽就讓人期待不已。

From:FB/寶媽

From:FB/寶媽

三人將住在有廚房的公寓,寶媽特別期待旅程中可以醒來先好好煮一頓早餐,下午逛市集買到不錯的食材就回去煮晚餐,也透露不會帶太多台灣的材料過去,因為台灣食材跟國外蔬果很難拼湊在一起。但寶媽還是驚呼「好想帶一罐紅蔥頭去」認為無論會不會煮菜有紅蔥頭就能搞定!

From:FB/寶媽

能跟志同道合的朋友一起去旅行,而且是想去哪就去哪、想吃什麼就吃什麼,絲毫不設限的旅程肯定會驚喜連連令人期待!想跟著寶媽、Becky、Selena的腳步一起走遍歐洲或是想看寶媽大展身手在歐洲現廚藝,千萬不要錯過三個女人歐洲慢旅行的直播囉!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: