Mister Donut濃抹茶甜甜圈 混搭風收服抹茶控的心

2018-03-30 18:10:53 瀏覽數:
by Cici

Mister Donut再推新品,抹茶控有福啦!抹茶系列甜甜圈一直以來都是Mister Donut的人氣經典,而今年推出的6款厚抹茶系列,原料選用京都百年老店抹茶粉,並調高4倍濃度茶香,抹茶香氣更加濃郁,另外還多了酸甜草莓、加拿大楓糖以及經典紅豆共3款口味,讓味道更多了層次感!

今年推出的厚抹茶系列,瞄準女性對於抹茶及草莓的喜好,特別融合了這兩項特色,打造出草莓抹茶波堤、朵朵抹茶波堤。以香甜草莓鮮奶油搭配日本經典抹茶的草莓抹茶波堤,品嘗得到酸甜草莓香氣以及濃郁的抹茶香,柔和的口感適合各個年齡層。5月8日起全台7-ELEVEN店中店販售;朵朵抹茶波堤則淋上濃郁抹茶醬,並撒上一層草莓巧克力碎片,微苦的抹茶與酸甜的草莓碰撞出令人驚奇的滋味。

From:濃抹茶X酸甜草莓:草莓抹茶波堤NT$45元;朵朵抹茶波堤NT$42元。

經典不敗款的紅豆口味也是這次新品的主角之一,推出天使紅豆抹茶波堤、抹茶紅豆波堤兩種品項,以紅豆混合日本鮮奶油,Q彈的抹茶波堤搭配著帶點成熟風味的紅豆餡料,「天使紅豆抹茶波堤」絕對是最經典的日式風味;淋上抹茶巧克力醬的外層搭配著鮮奶油紅豆內餡,從外到內都有著不同層次的味道。兩款紅豆抹茶甜甜圈於4月10日起至7-ELEVEN店中店販售,抹茶紅豆愛好者絕對不能錯過!

From:濃抹茶X經典紅豆:天使紅豆抹茶波堤NT$42元;抹茶紅豆波堤NT$45元。

第3種加拿大楓糖口味,將蛋糕棒沾上抹茶醬,內餡則加入濃郁楓糖,口感香甜扎實。4月24日起至全台7-ELEVEN店中店販售款。

From:抹茶楓糖蛋糕棒;NT$45元

夏日抹茶新選擇

夏天的腳步即將來臨,Mister Donut也推出項冰涼選擇!精選日本京都百年抹茶老店-祉園辻利抹茶雪糕。濃郁煉乳、微苦抹茶以及香醇巧克力,3者合一的豐富口感,外層再撒上一層堅果顆粒更有口感。

From:祉園辻利抹茶雪糕NT$129元。

而另一項同為夏日一大福音。以白桃草莓及芒果柑橘所打造的菓漾可爾必思,2種口味各有特色,喝起來清爽不甜膩,相當適合炎炎夏日飲用,再加上繽紛的夢幻漸層,絕對成為今年夏日網美級的話題飲品。4月10日至Mister Donut消費即可以NT$55元加購任一款菓漾可爾必思。

From:菓漾可爾必思系列

From:白桃草莓可爾必思NT$65元。

From:芒果藍柑橘可爾必思NT$65元。

微博台灣:抹茶控注意!台灣好好吃厚抹茶甜甜圈,紅豆、楓糖、草莓全包了 via@微博台灣 -- 微博台灣

From:微博/微博台灣

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: