Kobe老大轉身單打招式 簡單又實用

2018-03-22 18:05:18 瀏覽數:
by 小跩

轉身這技能在球場上是非常常見的,加上如果你擁有不錯的中距離技術的話你一定要學學Kobe Bryant這招。絕對讓你的防守者暈頭轉向!

這招主要是利用假動作騙起防守者的重心,再利用腳步去完成最後的投籃。話不多說我們看老大示範吧!!

先假裝是要帶一步跳投,一定要做投籃假動作防守者才會容易被騙起。

如果防守者跟你之間有空隙,可以選擇直接將外側腳往內跨,這樣比較快。

但是當你的防守者貼得比較近,這時候如果你直接跨的話很容易掉球造成失誤的~

這時候一樣是外側腳,貼著防守者的身體轉身,讓防守者變到在你的背後。

等你閃過你的防守者後你可能會遇到中鋒的補防,這時候你可以選擇傳球給隊友完成一個漂亮的助攻!

補防來不及或是根本沒有補防的話你就自己投了吧~~

面對一個體能勁爆的防守球員,特別是那種喜歡蓋人火鍋的,很積極的那種。當他守到你,他就會想要證明自己,那我們就拿這點來對付他!

逼真的假裝投籃,騙起防守者起跳!

老大的單打技巧華而不麗,常常利用手部的假動作以及腳步去終結對手,這就是技術與智商的結合阿~~

我們來看看老大在實戰中的運用吧!!

這樣你們學起來了嗎??還想要學怎麼樣的技術都可以留言給我喔!!

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼