海鮮控筆記!板橋Mega 50「海鮮大會串」超澎湃

2018-03-16 16:38:36 瀏覽數:

位於新北最高百揚大樓頂樓的「50樓Café」,是全國最高的自助餐廳,天際壯景盡收眼底,琳瑯佳餚有滋有味,美食勝景一次擁有,登門食客好評不斷。自3月20日至4月22日以「海鮮大會串」宴饗嘉賓,國內外優質海產河鮮通通網羅入菜,提供消費者加量不加價的開懷大啖快感!50樓Café自助餐廳的餐費如下,午餐─平日NT$780、假日NT$880,晚餐─平日NT$880、假日NT$980。

微博台灣:台北最高自助餐廳 限時推出海鮮盛宴 via@微博台灣 -- 微博台灣

From:微博/微博台灣

 

50樓Cafe-生猛海鮮吧。From:Mega 50

現為台灣國際年輕廚師協會一員的陳俊杉主廚,已有近30年的資歷,更是2017紐西蘭名廚挑戰賽的金牌得主!學貫中西、旁徵博引是他擅長之處,此次「海鮮大會串」活動期間(實際品項以現場供應為準),生猛海鮮檯擴增了更多選項,魚蝦蟹貝大融合的海鮮蒸籠也全新見客,另從台味十足的烏魚子、新鮮直送的澎湖帶殼牡蠣到腴潤肥美的牡丹蝦,都是主廚炫技的亮點!

50樓Cafe-海鮮蒸籠。From:Mega 50

陳主廚特別提供了美食攻略,讓識食饕家用餐更為得心應手。生猛海鮮吧通常是開吃第一站,因此他準備了台西白蝦、澎湖冰捲、蘭花蚌、淡菜、翡翠螺、扇貝、三點蟹、花蟹、小章魚、鮑魚…等,輪替在午餐供應七種選項;晚餐再加入九孔鮑、現流蟹貝,供應九款;假日更出動天使紅蝦和紫殼扇貝,以十款選項迎賓。琳琅滿目壽司檯在鮪魚泥軍艦壽司、新鮮現拌鰻魚散壽司之外,也增列了干貝、海膽和北極貝握壽司,假日晚餐會再多添炙燒牡丹蝦握壽司,吃來更加過癮!

50樓Cafe-假日晚餐炙燒牡丹蝦握壽司&海膽握壽司。From:Mega 50

想吃熱食,海鮮蒸籠絕對讓人聞香而來,主廚一次備足六種食材,包括三目蟹腳、花枝圈、自製的酒釀蝦、手作墨魚丸、以及愛買供貨的生態養殖烏魚和有產銷履歷的牛奶文蛤,裝入大蒸籠裡,新鮮現蒸而成,原始風味、鮮甜盡現!蒸盤底部的湯汁菁華再拿來現煮海菜吻仔魚粥,讓人喊燒卻欲罷不能!

50樓Cafe-烏魚子蟹肉炒飯。From:Mega 50

此外,除了現流生魚片、由碳烤澎湖牡蠣領軍的燒烤海鮮區、和最受歡迎的爐烤美國自然牛之外,其它主題佳餚還包括:奶焗波菜生蠔、海鮮野蔬沙拉佐百香果醬、香芹蟹肉洋芋蛋沙拉、法式肝醬凍佐魚子醬、溫泉番茄海鮮湯、薑絲虱目魚湯、明太子海膽鮮蝦義麵、烏魚子蟹肉炒飯、爐烤柑橘香草紙包魚、茴香白醬鮭魚披薩、地中海漁夫披薩、蠔油芥藍海螺片、酥炸豆皮墨魚蝦肉捲、三星蔥油清蒸魚、古早味荷葉櫻花蝦米糕…等,保證道道精彩、口口滿足!最後再以中西並陳的精緻甜食、以及國人最愛的哈根達斯和紐西蘭第一品牌帝紐冰淇淋,為飽餐畫下完美的句點。

50樓Cafe-奶焗波菜生蠔。From:Mega 50

謹此提醒,實際品項以現場供應為準,餐費皆須外加一成服務費。「50樓Café」隸屬於新北惟一國際五星餐宴品牌─Mega 50餐飲及宴會,後者是遠東集團委由香格里拉酒店集團負責營運,位於板橋大遠百旁、新北第一高百揚大樓的48樓至50樓,其中48樓是「望月樓」粵菜餐廳和可容納40桌的「鼎鼎宴會廳」,49樓是「Asia 49亞洲料理及酒廊」,50樓則是全國最高的「50樓Café」自助餐廳。Mega 50餐飲及宴會地址:新北市板橋區新站路16號百揚大樓48F至50F(板橋大遠百旁),總機:(02)7705-9700,網址www.mega50.com.tw。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: