邊看展覽邊喝咖啡 星巴克來台20週年辦特展

2018-03-15 09:33:59 瀏覽數:

統一星巴克在台灣邁入第20年,品牌特別以「Exploring Starbucks Taiwan幸福咖啡島」為主軸,打造「星巴克台灣20年 幸福咖啡島特展」。

星巴克20周年特展入口處,還原西雅圖派克市場第一家星巴克場景。From:統一星巴克

迎接新的扉頁,星巴克將以「服務創新」、「展店多元」、「品牌體驗」三個面向結構,持續為台灣咖啡市場注入新活力,從義式濃縮飲咖啡到開發結合在地滋味的創新咖啡飲品;從隨行卡到電子卡的創新數位星禮程,擴大「第四生活空間」(4th Place)的巨大商機;還有期待的特色店,如「淡水雲門門市」、「洄瀾門市」等,提供消費者獨特的咖啡體驗,期望將台灣咖啡產業帶入另一全新領域。

特展中也有照相區,可讓顧客在此拍照。From:統一星巴克

電子卡服務上線 數位化行動支付

今年除了是星巴克在台灣20周年,也是星禮程兩周年,星巴克積極擁抱數位化的第四空間體驗(4th Place)。今年度再度突破創新,電子卡服務於3月1日上線,只要下載台灣星巴克行動APP 3.2以上版本,註冊會員就能夠獲得專屬電子卡並使用行動支付,由實體到數位,把星巴克門市從街角搬到指尖之上,快速簡便地享受星禮程集星樂趣,而目前星禮程會員數已達150萬位會員,今年度預估將達到180萬會員。

20週年紀念咖啡豆禮盒-阿爾薩希亞莊園咖啡豆,售價$780,內容物:紀念鐵盒乙個、阿爾薩希亞莊園咖啡豆250G乙包、手冊乙本。From:統一星巴克

幸福咖啡島 20週年紀念商品發行

迎接20周年慶,今年台灣星巴克以「Exploring Starbucks Taiwan幸福咖啡島」為主軸,也推出20週年紀念系列商品,包括馬克杯、隨行杯、隨身瓶等超過40款品項,設計概念源自於紀念許多星巴克感動的故事,在這20年來陪伴著你我,延伸女神結合經典色系,或者是呈現山脈河川大地的孕育,歷經無數咖啡風景,以咖啡花佐以台灣花卉,多彩繽紛創造歡慶的咖啡與人文風情,呈現20年來星巴克以溫柔的力量成就一杯杯幸福台灣味,並傳達出20周年慶的感謝。

星巴克來台20周年系列商品。From:統一星巴克

星巴克來台20周年系列商品。From:統一星巴克

星巴克來台20周年系列商品——Bearista雙蓋玻璃杯組。From:統一星巴克

而星巴克更將自3月17日~4月12日,於華山藝文特區舉辦「星巴克台灣20年 幸福咖啡島特展」,邀請消費者一起細數20年來,在每一天、每家門市,都有星巴克熱情的夥伴與您透過一杯咖啡相互交流連結,共度溫暖美好的時光,並藉由品牌特展一起歡慶星巴克20周年,邀請大家繼續一起與我們同行,迎向第二個第三個二十年,持續探索美好的咖啡體驗。

星巴克台灣20年 幸福咖啡島特展

地址:台北市中正區八德路一段1號(華山文創園區 華山中A4紅酒作業場)

時間:3月17日至4月12日

價格:免費入場
特展首賣商品&特殊飲料(2018/3/17上市~售完為止)

20週年紀念隨行卡,售價$150。 From:統一星巴克

20周年特展限定飲料「特選冰搖雙份濃縮咖啡+玻璃杯組」,售價350元。From:統一星巴克

20週年女神提袋,售價$580。From:統一星巴克

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: