氣墊始祖IOPE又推新品 極致遮瑕款挑戰無暇極限

2018-03-07 11:27:03 瀏覽數:

眼尖的韓劇迷一定有發現,韓劇女主角的妝容好像變得有精緻珍珠光了,今年韓系春夏底妝流行趨勢正是以精緻微光底妝為主,韓系女星流行的膚質是精雕細琢無瑕的粉嫩微透光妝感!氣墊始祖IOPE對於氣墊粉餅今年春妝再度為氣墊家族增加『水潤光透氣墊粉底-極致遮瑕升級版SPF50+/PA+++』,3/8即將上市,針對春夏難以應付的臉上頑固瑕疵,包括毛孔粗大、斑點、痘疤、暗沉不均和黑眼圈等困擾完美遮瑕,並保有珍珠水潤光澤妝感。

IOPE水潤光透氣_粉底 極致遮瑕升級版。From:IOPE

玫瑰金邊襯托絲絨珍珠白蓋,呈現高質感極致美,打造「潤澤升級」、「遮瑕&著色升級」、「蜂巢海綿升級」與「色號調整」四大升級。因應春底妝流行趨勢,推出無他選擇的最新超強遮瑕氣墊,不需要美肌APP,五秒鐘均勻拍拍,打造無懈可擊的珍珠無瑕妝感,水潤感加倍爆棚!

IOPE水潤光透氣墊粉底-極致遮瑕升級上市,史上最遮瑕 最輕薄 最水嫩。From:IOPE

保濕力再升級,韓系爆棚水潤光藏不住

「潤澤升級」除了強而有力的高度遮瑕外,2018全新『水潤光透氣墊粉底-極致遮瑕升級版SPF50+/PA+++』首次新添加了核心成分:精粹礦物質水(Mineral prism water™),利用原本的明星成分水分磁石碧奧生源水(Bio Water™)為基底,加入鎖水成分海藻糖和3D立體珍珠粉,由內而外達到深層滋潤的膚觸。其中水分磁石碧奧生源水,含有肌膚保濕電解質,能強化肌膚保水能力,並且加入防止水分流失的海藻糖,以及3D立體珍珠粉,其微細珍珠粉能夠創造立體又不做作的水潤光澤,打造自然健康的韓系女星好膚質。

斑點完美隱形,薄薄一層就遮得住

「遮瑕升級」添加多孔性結構的晶鑽立體遮瑕粉末CoverPowder,比起傳統的扁平遮瑕粉末,多孔性結構的晶鑽立體遮瑕粉末能利用光線散射效果,提高膚表可見光的反射率,讓底妝每個角度看都很自然有光澤,折射出不同的含蓄光,並同時具備高遮瑕度。每一次補妝都擁有光潤明亮感,越拍『肌膚感覺越完美粉嫩』,也不會有厚重感。

IOPE水潤光透氣墊粉底 極致遮瑕升級版。From:IOPE

「著色升級」全面更新添加Coloring Technology™均勻著色技術,能讓氣墊中的色素粒子能夠互相碰撞並均勻混合,讓上妝後的膚色更均勻,妝容更服貼。

細緻3D蜂巢海綿Q彈再升級,不沾粉全新仿皮粉撲

「蜂巢海綿升級」IOPE氣墊粉餅最自豪的就是擁有專利的表面凹凸3D蜂巢式海綿,不僅氣孔密度增大,海綿用起來也更具Q彈感,增加粉體釋放面積均勻上粉.2018全新極致遮瑕升級版,擁有細緻3D蜂巢海綿結構,可更細膩的達到貼合遮瑕的效果,並強化粉撲功能,於表面進行特殊處理,更換成不容易沾染粉底的仿皮質地,防止沾染粉底液,再也不擔心餘粉弄髒粉撲,厚實有彈性的全新粉撲設計,讓妝容呈現更為細膩紮實。除此之外,全新氣墊與粉撲接觸的內蓋表面均採用防止細菌滋生的材質,不怕細菌滋生粉盒中。

IOPE水潤光透氣墊粉底 極致遮瑕升級版。From:IOPE

亞洲女性選色指南 三種色號輕鬆選

「三種色號選擇」根據消費者使用上一代氣墊的回饋,IOPE『水潤光透氣墊粉底-極致遮瑕升級版』在色號上面也做了調整,不僅更能符合亞洲女性膚色,從5個顏色調和成更容易挑選的3個色號,分別為C13象牙白、N21自然明亮、N23自然健康,簡單有快速的提供女性朋友方便的選色指南。

IOPE水潤光透氣墊粉底 極致遮瑕升級版。From:IOPE

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: