新秀排行榜:大三元王榜首 黑曼巴接班人也上榜

2018-02-16 13:13:58 瀏覽數:
by kimmy

據NBA官網報導,最新一期的NBA新秀排行榜出爐,76人隊的Ben Simmons繼續排在榜首,爵士隊的Donovan Mitchell和公牛隊的Lauri Markkanen分列第二和第三。

From:微博/UOOSPORTS

UOOSPORTS:#NBA##NBA賽事回顧###NBA每日最佳球員# 庫茲馬過去五場比賽場均27.8分7.4籃板3助攻,已經超越多諾萬米切爾,來到最佳新秀排行榜首位[haha] ​ -- UOOSPORTS

5、Kyle Kuzma—湖人

From:微博/湖人中文國度

過去4場比賽,場均得到16.8分、8.3個籃板和1.3次抄截。

From:giphy

4、Jayson Tatum—賽爾提克

From:微博/萬博體育

過去7場比賽,場均得到13.3分,投籃命中率為41.9%,但籃板下滑明顯(場均2.6個)。

From:giphy

3、Lauri Markkanen—公牛

From:微博/muumimaailmaasukas

過去4場比賽,場均得到14.8分、7.3個籃板,但是三分手感一般。

From:微博/這就是芬蘭

2、Donovan Mitchell—爵士

From:微博/NBA

NBA歷史上第一個在11連勝中得分領先全隊的新秀。

From:giphy

1、Ben Simmons—76人

From:微博/NBA

在76人逆轉熱火的比賽中,他得到本賽季個人的第6次大三元:18分、12個籃板和10次助攻,從而追平了Magic Johnson的新秀紀錄。

From:giphy

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼