22年來首次!吳尊公開老婆正面照粉絲被甜蜜暴擊

2018-02-14 23:50:17 瀏覽數:
by Linda.CJY

藝人吳尊日前帶著女兒Neinei和兒子Max參加《爸爸去哪兒5》時,老婆林麗瑩客串一集但全程戴口罩,一直不曾公開老婆的正面照也受到外界高度好奇,於是吳尊選擇在第22個情人節公開曬愛!除了和愛妻共喝一杯飲料,全家入鏡的幸福模樣更是讓粉絲羨慕不已。

From:微博/吳尊

吳尊:知道大家都很好奇...
好啦...我們就大大方方吧!

J今天我們第22年一起過情人節🎉
她就是我背後辛苦的拍檔...
感恩大家一直以來的祝福😘
祝大家也要幸福快樂👍💪❤️ ​
-- 吳尊

From:微博/吳尊

吳尊終於決定大方公開,「今天我們第22年一起過情人節,她就是我背後辛苦的拍檔……感恩大家一直以來的祝福,祝大家也要幸福快樂!」

From:微博/應采兒

雖然這不是老婆林麗瑩的第一張正臉照,不過由吳尊公開曬照,讓大家等了22年,頓時湧入大批祝福的留言,共同見證男神情人節的甜蜜舉動。

From:微博/應采兒

先前《爸爸去哪兒5》中的媽媽團,應采兒、王婉霏、霍思燕等人在私下聚會,吳尊老婆也參加了,在po合照的時候,應采兒貼心的幫吳尊老婆打上「貓咪」的馬賽克,沒想到吳尊竟留言坑老婆說「這是你(應采兒)養的貓嗎?」笑翻眾人!

From:微博/藍色小屋123

From:微博/爸爸去哪兒

據悉,吳尊和林麗瑩都是汶萊華僑,兩人16歲時因為姐夫牽線認識,且在一起2個月就到澳洲留學,後來太思念情人和家人,不到3星期就回到汶萊,直到女友相陪才能完成學業。兩人相識相愛22年,隱婚生子曾轟動娛樂圈,至今夫妻倆仍是甜蜜如熱戀情侶,令眾人稱羨。

From:微博/吳尊

吳尊日前帶一家人到巴黎旅遊迎接2018的到來,浪漫的吳尊還不忘放閃,說老婆小孩是「男人背後最偉大的兩個女人」

From:微博/吳尊

吳尊跟粉絲分享當時拍下的照片,除了自己的帥氣自拍、孩子們喜悅的跳躍,還和巴黎的帥警察合影,粉絲還稱讚加上濾鏡的照片也拍得很有意境。

From:微博/吳尊

吳尊還寫下「男人背後最偉大的兩個女人」,只見在美麗街道中,沒有甜膩的畫面,只是低調的表達對彼此的愛,便是吳尊經典的放閃模式。

From:微博/吳尊

From:微博/吳尊

 

還可以看到可愛的Neinei坐在超大台檔車上,戴上墨鏡架式十足,讓粉絲彷彿又看見那個活潑可愛的真公主。

From:微博/吳尊

吳尊和老婆出門絕不牽手 竟是因為「汶萊禁忌」

吳尊和老婆向來非常低調,在公開場合從不牽手,這竟然是和「汶萊習俗」有關!

From:微博/藍色小屋123

因汶萊民風較為保守純樸,忌諱情侶在公共場合有親密舉動,所以外出的時候吳尊和老婆都不牽手。當初吳尊選擇隱婚也是有原因的,汶萊是個沒有娛樂圈的國家,吳尊擔心公開結婚的訊息,會有媒體到汶萊跟拍,而老婆又是圈外人,一定會不習慣。吳尊處處為老婆和家庭著想,真的是好老公、好爸爸!

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/爸爸去哪

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼