《蟻人與黃蜂女》變大變小不夠看?連Kitty都尬一角

2018-02-03 23:02:30 瀏覽數:

在《蟻人》系列第二集《蟻人與黃蜂女》全新預告中,只見上集尾聲蓄勢待發的「黃蜂女」,在預告中大顯身手,而且身上還有翅膀及雷射槍,讓只能騎著飛蟻代步的蟻人超級羨慕。預告片短短幾天就創下超高點閱率,可見大家對於這部電影的期待以及重視。


 

From:漫威提供

《蟻人與黃蜂女》故事接續在《美國隊長3:英雄內戰》之後,講述保羅路德(Paul Rudd)扮演的「蟻人」史考特朗恩,因為參與內戰協助美國隊長對抗政府被抓,並戴上電子腳鐐居家監禁


From:漫威提供

From:漫威提供

眼看刑期終於快服滿,皮姆博士和女兒荷普(黃蜂女)又帶著危急的任務找上門,史考特不得不再次穿上蟻人裝束,打擊黑暗勢力之餘,還要學習如何與搭檔「黃蜂女」一起出任務。

From:漫威提供

From:漫威提供

由伊凡潔琳莉莉飾演的「黃蜂女」更是出盡風頭,不但擁有翅膀又有雷射槍,戰鬥力似乎遠勝「蟻人」,她還向敵人拋出Hello Kitty造型的武器,超級犀利又搞笑。

翻攝自預告

From:漫威提供

《蟻人與黃蜂女》(Ant-Man and the Wasp)預告一岀就讓大家相當期待,而反派角色也是由女性飾演,讓人同樣好奇,越來越多的女反派登場,掀起了另一場戰爭。

From:翻攝自預告

From:翻攝自預告

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼