靠「這招」一年激瘦50公斤! 棉花糖女孩瘦成女神

2018-01-25 16:31:38 瀏覽數:

大陸一名女大生從小就胖,加上不運動,吃得多,小學六年級體重就飆升到100公斤,甚至曾經胖到一百多公斤的她後來靠著毅力和運動,在短短一年內就瘦了50公斤,從原本的棉花糖女孩瘦成女神,讓許多人感到佩服。

From:微博/一手Video

鍾玉霞受訪時難為情地透露自己的「發胖史」,從小她就胖,小學六年級就200斤,她最不喜歡體育課,跑不動。 「上初中和高中時,總有學校裡的男生笑話我,說我胖。上大學時,還因此拿不到獎學金。」

From:秒拍

From:秒拍

鍾玉霞說,她一直生活在別人的冷嘲熱諷中,別人看她的眼神都是異樣的。 「上初中的時候,家離得遠,我們幾個孩子租一個車,司機就不願意拉我,嫌我一個人佔倆地方。」這件事讓她至今還耿耿於懷。

From:秒拍

From:秒拍

胖成為她痛苦的源頭,讓她感到自卑,所以她從來不拍照,沒有全身照,即使是自拍,也得修圖後才能上傳。 「我最忌諱量體重了,我記得最重的是113公斤,到底有沒有比這還重的時候,我也不清楚了。」

From:秒拍

From:秒拍

就讀美術系的鍾玉霞,經常會為了交作業畫到半夜,餓了吃零食,吃飽了就睡了,「基本是吃完就坐著畫畫,餓了再吃,很少運動,所以一直都胖。 」

From:秒拍

From:秒拍

一直到家中出現變故,她開始將過去減肥的想法化為實際行動。2016年11月24日,她第一次走進健身房,開啟減肥之路。

From:秒拍

From:秒拍

一開始她先買了20堂私教課,「我的私教一個月帶我減了20斤,但是最重要的是帶我養成了一個健身的習慣,就是讓我自己一個人也會想著去健身。現在我感覺一天不健身就難受,在我看來健身不能停。」

From:秒拍

但鍾玉霞透露「剛開始減肥時體重在105公斤左右,一開始根本跑不動,只能走,我自己蹲地上嚎啕大哭。我永遠都忘不了,漆黑的晚上,我一個人去健身房,一個人回來。我告訴自己,要成功就得耐得了寂寞。」

From:秒拍

減肥初期的那段日子很難受,除了只吃「水煮菜」,每星期有6天都是在健身房度過的,每天健身3個小時。 「剛去健身房的時候總是低著頭,一個人在角落裡咬牙堅持,一直到現在。」每次健身完全身都痛,整個人更是累到虛脫。每到堅持不下去的時候,她就找一些勵志故事,幫自己打氣。

From:秒拍

現在,運動已經成為鍾玉霞生活中的一部分,看到體重上的變化,自己也覺得受到激勵,自信心不斷增強。現在鍾玉霞的體重已經降到了63公斤,才短短一年就足足甩掉50公斤的肥肉,還成功交到男朋友,是健身房裡的教練,未來她還希望自己瘦到五十五公斤,以後跟男友一起當健身教練,去幫助和她有一樣經歷的人。

From:秒拍

7日瘋狂減脂練習 

健身專輯:一年減重100斤 瘦成女神!很勵志了,9個動作讓你瘦成閃電,本月最火7日瘋狂減脂練習一套動作,練到全身,男女通用音樂與汗水一起,效果更棒!每周至少堅持4-5次,建議先馬後練 http://t.cn/RQgtHsi ​ -- 健身專輯

From:微博/健身專輯

一星期腰圍怒減7cm

瘦身女王Alice:【一年減重100斤 瘦成女神火爆日本的瘦腰大法】簡單2個動作,一星期腰圍怒減7cm!看完我也覺得好神奇,我也要試試看,拯救一下自己的腰。每個動作做20-40下,休息30s,再繼續下個動作。循環練2-4組。在家想練就練,超級方便http://t.cn/RQWpMR2 ​ -- 瘦身女王Alice

From:微博/1001個減肥小技巧

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: