《偶練》陳立農表現亮眼 李榮浩:笑容給歌聲加分

2018-01-22 13:40:31 瀏覽數:

愛奇藝《偶像練習生》19日開播,上線僅1個小時突破1億人次點擊,更陸續攻佔微博熱搜以及台灣GOOGLE熱搜榜,在海外吸引了28個國家粉絲的關注,還一舉拿下泰國熱搜榜,可見海外人氣火熱。其中該節目主打全名製作人概念,通過網友投票來決定100位練習生的去留。當投票系統一開啟,各家粉絲都想搶占先機,瞬間激增的瀏覽量導致愛奇藝站內投票系統陷入短暫崩潰。

張藝興在《偶像練習生》擔任全民製作人代表。(圖:偶像練習生提供)

此外,陳立農、許凱皓在首集播出表現亮眼,陳立農更是拿下首集播出公布的練習生評比唯一的A等級,許凱皓則為B等級。在賽前自我等級預測時,陳立農給自己評為D等,認為自己還有須多要加強的地方,沒想到就在自我評等時,巨大的F等級的標示不斷地搖晃,嚇得他趕緊扶住F等級標示,賣萌吐舌說:「誒,你(指F等級標示)別動了。」他賽後回憶當下「立農你死定囉!立農你完蛋囉!」這兩句話不斷在他耳邊響起,形容當下非常害怕,「希望不要是F啦!」然後就自己去把D等級標示撞一下,並露出他招牌笑容,「這樣才對嘛!」、「我就是貼D當然就想去D啊!」

陳立農參與《偶像練習生》獲首集播出唯一公布A等。(圖:偶像練習生提供)

許凱皓參加《偶像練習生》網友反應不俗。(圖:偶像練習生聲提供)

陳立農在《偶像練習生》首集一席粉色T以及一條灰色領帶出場,其他練習生見狀直呼可愛、特別可愛,他高唱韋禮安的「女孩」,就連擔任歌唱導師的李榮浩也大讚他,「你的笑容給你的歌聲有加分。」他後來被舞蹈老師程瀟要求即興舞蹈,並稱讚陳立農很有潛力,就連RAP導師歐陽靖也看中他潛力,直問他「對於說唱有沒有興趣。」最終由全民製作人代表張藝興宣布獲得A等,就連陳立農也不敢相信自己能獲得如此高等級評價,因為他僅六個月的練習生資歷以及只有兩個月的舞蹈經驗就來參賽,他又哭又笑的說,「我都不想拿A,因為我沒有那麼強啊,然後之後表現不好。」隨後在其他練習生參賽者鼓勵他下,打趣說「A在對我微笑」、「A在對我招手等」陳立農才破涕為笑。

李榮浩擔任《偶像練習生》歌唱導師。(圖:偶像練習生提供)

而《偶像練習生》首集播出,陳立農微笑軟萌形象,在節目播出後,「陳立農笑容」的關鍵詞也登上微博熱搜榜,兩岸三地網友狂搜陳立農的笑容,微博粉絲更大漲14萬人。陳立農更在花絮自曝自己選78號座位的秘密是「因為自己這個人就是比較七八一點」,另外也希望自己不要選太高,謙虛一點。

此外,網友對於全民製作人代表張藝興由「羊」變「狼」的轉變很吃驚,他在節目中強調練習生在舞蹈時肢體的「Balance」,更成為網上的流行語,網友紛紛點讚他的專業與嚴格。而音樂導師李榮浩在節目中展現出來的高級幽默更是成為一大亮點,被封為第一期的笑點擔當,「越嚴厲越帥氣的張藝興與越嚴肅越幽默的李榮浩」,成為該節目另外的看點之一《偶像練習生》每週五晚上八點在愛奇藝播出。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼