農曆新年彩妝首選:M.A.C讓你桃花朵朵開

2018-01-19 11:34:39 瀏覽數:

每年農曆新年,各大彩妝品牌都會爭相釋出限定系列,M·A·C 當然也在其中,不過這個Lunar New Year/2018系列沒有選擇紅色也沒有和狗年掛鉤,而是以「桃花」為主題,帶給女孩們5個顏色的唇膏、9色眼影組合及2色腮紅膏組。

From:M.A.C

該系列預計1月19日正式販售,想在新年給自己帶來好氣色、新氣象的女孩們不妨考慮入手一組,或許會為妳招來滿滿的桃花好運!

From:M.A.C

From:M.A.C

Frominstagram@monae_oo

From:instagram@ggong_ah

M.A.C桃花系列唇膏每個色號都以新年祈福為出發點,取了好聽的名字:

“Peachy New Year”(桃色新年) 是第二支緞面光澤口紅,偏更深的粉橘蜜桃色; 
“Pure Happiness”(純粹的幸福)是最淡的透明粉,S編覺得有點像Dior粉樣潤唇膏#001;
“Prosperity”(繁榮)是較常見的珊瑚粉色; 
“To Luck!”(幸運!)帶了較深的暗紅玫瑰色;
“Good Health”(健康)則是光滑的裸橘色。 

From:M.A.C

From:instagram@monae_oo

買買買總動員:M.A.C推出了2018新年限定款彩妝,裡面包含了9色眼影、腮紅以及4色唇膏,都是以各種紅色係為主,非常有春天的感覺。但乍看之下,真的有點像……壽桃啊!#美妝# ​​​​ -- 買買買總動員

From:微博/買買買總動員

From:微博/買買買總動員

From:微博/買買買總動員

From:微博/買買買總動員

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: