有個戲精妹妹是什麼感覺?韓國歐巴一臉生無可戀

2018-01-16 17:24:28 瀏覽數:

南韓有位YouTuber「조재원」日前上傳了一段影片,分享了他和「戲精妹妹」的日常。雖然妹妹總讓這位哥哥哭笑不得,但網友看到影片都笑翻,紛紛留言:「哈哈哈受不了,可是好可愛」、「要是我妹,我應該會打她的頭。」

From:微博/歪果網紅的日常

影片中的戲精妹妹擅長扮演各種角色,像是演出女友角色和哥哥大玩分手戲碼,或是吃飯時明明是自己把東西吃完,卻硬要演食物都被哥哥吃完的樣子。

From:秒拍

From:秒拍

From:微博/韓國me2day

From:秒拍

滿滿戲感的戲精妹妹每次都讓哥哥措手不及。面對戲精妹妹的各種精神錯亂,他雖然崩潰大喊「求求妳別再演情境劇了啦」,但也只能無奈接受,有時甚至還會配合演出。

From:秒拍

影片最後,妹妹上演古裝戲經典「賜毒酒」橋段,哥哥乾脆從座位上離開,還留妹妹在位子上演獨角戲。而當妹妹張開眼睛時,發現自己竟然在演「獨角戲」,馬上露出尷尬的表情。

From:秒拍

網友看到都笑翻,紛紛留言:「每天都一劇你有小三了」、「這個妹妹很白癡哈哈哈哈」、「哥哥無奈的樣子笑抽我」、「我們找到新遊戲了」、「演半天發現人不見了好尷尬」、「我一定裝不認識 回家後打爆你。」

From:秒拍

不過要論瘋狂程度,哥哥其實也不遑多讓,他其實是韓國一位網紅,大家通常叫他ASMR小哥。最出名的代表作就是三更半夜在媽媽的床邊吃東西,簡直要把媽媽逼瘋啦!

From:微博/星聞大放送

第一次挑戰了可樂、蘋果、黃瓜、零食、啤酒

From:秒拍

媽媽發現兒子吃東西以後,直呼「你這該被老虎叼走的崽子」

From:秒拍

第二次是在媽媽睡覺的床邊乾吃泡麵,啃高麗菜,喝可樂+曼陀珠

From:秒拍

再度讓媽媽氣得破口大罵

From:秒拍

最後乾脆搬烤肉爐(會不會太誇張!)

From:秒拍

媽媽這次又搬出一些動物表示希望兒子被牠們咬走

From:秒拍

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼