致詞遭校長當場羞辱 陶晶瑩丟演講稿瀟灑走人

2018-01-15 11:09:36 瀏覽數:

藝人陶晶瑩(陶子)因為流利口條加上機智的特質躍成為演藝圈的主持一姐。她13日在臉書PO出和高中同學的多張合照,還提到自己當年曾和校長「過招」,勾起學妹們的學生回憶在底下留言還原當年陶子與校長「過招」的事蹟,大讚「學姐當時太帥了」。

From:陶晶瑩臉書

中山女高畢業的陶晶瑩,13日參加高中同學會後,有感而發地寫下同學們聚一起吱吱喳喳聊不停,談到現在的工作、家庭、更多的是高中的趣事。

From:陶晶瑩臉書

她透露自己當年當班長時是個憤青,有老師不下課她就準備鬧鐘吵他;她還因為當眾質疑教官,差點被記兩支大過;校際比賽有黑幕,她甚至衝進廣播室告訴全校,就連校長也曾跟她「過招」。

From:陶晶瑩臉書

讓她不禁感嘆表示雖都是30年前的過眼雲煙,但因這場同學會,又讓往事歷歷在目,期待下次再見。

From:陶晶瑩臉書

From:陶晶瑩臉書

PO文一出就有一位她的學妹透露了當年她和校長「過招」的過程,她說:「學姐那年畢業典禮預演上對梁校長的英勇,小高一的我,看的目瞪口呆,太帥了,我就是全場拍手中的那一個」,這個留言讓不少網友好奇當年的「英勇事蹟」。

From:陶晶瑩臉書

釣出陶晶瑩本尊回覆,表示校長當時以她不是第一名畢業,卻代表畢業生致詞的事羞辱她,讓她當場氣得將演講稿丟在台上,並帥氣的說:「那你另請高明」,之後就走出禮堂了,但她也透露自己後來是哭著回家的。

From:陶晶瑩臉書

周杰倫帥兒「Romeo」正面曝光! 陶晶瑩收油飯手滑

周董「周杰倫」與昆凌今年6月喜迎兒子「Romeo」,從女兒小小周到兒子,夫妻倆都十分低調沒有曝光孩子正面照,但陶晶瑩收到油飯後,不小心曝光「Romeo」的照片,直誇「羅密歐真俊美」!

From:陶晶瑩臉書

陶晶瑩稍早發文:「恭喜周董周杰倫夫人昆凌,#史上最古典的油飯#羅密歐真俊美#祝福闔家平安」後來也發現曬出的彌月禮盒意外洩漏Romeo長相,急忙刪除貼文。

From:周杰倫IG

在第一時間見到照片的網友紛紛大讚「兒子很帥」、「五官很立體!」也有網友急忙留言提醒陶晶瑩「這可以貼嗎?杰倫都不放女兒正面的照片」

From:微博/王牌星探

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: