想送自己一個新年禮物?超熱賣乾燥玫瑰唇膏盤點

2018-01-10 10:14:40 瀏覽數:

“乾燥玫瑰”絕對是在2017年最受歡迎的顏色之一了!無論是女孩還會輕熟女,都可以輕鬆駕馭這種MLBB的好氣色妝容。無論是光面還是霧面,各大品牌一推出“乾燥玫瑰”幾乎都火爆售罄,到底哪些色號是大缺貨的熱賣色呢?如果你正計劃買一件新年小禮物犒賞一下自己,趕快來參考看看吧!

1.Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃,色號:#500

說到這隻被暱稱為“紅管”的Giorgio Armani 奢華絲絨訂製唇萃,就不得不提網紅色號#500!這隻紅管#500強調霧面妝感,擦起來是很溫和的鮭魚粉,超級顯白!

而且這隻霧面唇膏並不會造成唇紋明顯,不踩雷的選擇吧?

From:GIORGIO Armani

小馬只能向前mayday:#試色#
一組要美要溫柔要善解人意的豆沙色系試色。其實還有一隻nars的dolce vita,但以前拍過的,就不放上來了。
💄阿瑪尼紅管500
💄妙巴黎唇釉12
💄蘭蔻搖搖樂272
我很想把每支都描述一下,但拍完看了眼顏色,我放棄了,算了,愛誰誰吧。 ​
-- 小馬只能向前mayday

From:微博/小馬只能向前mayday

From:微博/小馬只能向前mayday

From:微博/小馬只能向前mayday

2.M.A.C時尚專業唇膏,色號:#Brick-O-LA

這隻#Brick-O-LA顏色飽和、柔滑、完全不顯唇紋與死皮。顏色是棕調豆沙色,也是非常性感的乾燥玫瑰色,因為顏色比較深,也相對更顯白。

厚塗是偏紅調的棕紅色,用紙巾抿掉一層是溫柔的紅調豆沙色,屬於比較百搭的日常氣質色。

From:http://www.insertmag.ca/2017/09/mac-lipsticks/

芒果的化妝間:M.A.C Brick-o-la ,最喜歡的豆沙色,跟雅詩蘭黛大表姐色很像很像!想說的都在圖裡啦。
關注@芒果的化妝間 ,最後一P有福膩[羞嗒嗒]
@微博抽獎平台 ​​​
-- 芒果的化妝間

From:微博/芒果的化妝間

From:微博/芒果的化妝間

3.NARS惹火唇誘,色號:#playpen 

這隻唇釉的設計上乾淨俐落,是方方正正的透明壓克力。唇釉的成分更強調精油的添加,顏色則是液態卻飽和。全新的長絨毛唇刷,不但能讓妳毫不費力的替唇部上色,更能營造滋潤與顏色飽和的妝感。剛塗上時會有光澤感,久了會變成霧面的妝效,但顏色還在。算是持久力比較好的唇釉!

From:NARS

進擊的長腿歐尼:Nars 絲絨唇釉,playpen 嗯,真的美極了,適合夏日[奧特曼] ​ -- 進擊的長腿歐尼

From:微博/進擊的長腿歐尼

From:微博/進擊的長腿歐尼

4.Chanel超炫耀絲絨唇露,色號:#140

這隻唇露也是偏霧面的妝感,無論是公司OL還是大學生都可以輕鬆駕馭的色調,塑造氣質出眾的感覺。瓶身同為霧面設計,當然質感加倍!

From:Chanel

小魚生活館2:chanel140 跟阿瑪尼500極相似,但是多了點光澤度一個字美[鼓掌] ​ -- 小魚生活館2

From:微博/小魚生活館2

From:微博/小魚生活館2

From:微博/小魚生活館2

5.蘭蔻LANCOME絕對完美唇膏,色號:#264

都怪《鬼怪》太夯,女主金高恩在劇中演繹的這隻#264一度大缺貨!其實蘭蔻LANCOME這輩子絕對完美唇膏可是推出了80幾種色選,台灣一共進了28色,但誰知《鬼怪》一播出,彩妝控們就只記得264號阿!

#264的美就在於棕、裸、粉的比例調的剛剛好,不會顯得老氣,加上水潤度十足的質地,擦唇膏就像在擦護唇膏般的舒適,同時色澤飽和迷人,一擦就顯色。

From:Lancome

一隻肥宅灬:#Lancome# 2016年秋季新品L『absolu Rouge 264 ​ -- 一隻肥宅灬

From:微博/一隻肥宅灬

From:微博/一隻肥宅灬

From:微博/一隻肥宅灬

6.TOM FORD黑管,色號: #09First Time

「擁有一支TF」是每個女孩的夢想,Lip Color Matte和Lip Color 很像,很多顏色肉眼無差別,但是啞光質地,呈「半啞光」效果,有一定的亮澤度。優點是顯色度高,持久,高級的啞光效果。

From:TOM FORD

麗子美妝:Tom Ford 黑管唇膏 # 09 First Time試色,很美麗的裸色。 ​ -- 麗子美妝

From:微博/麗子美妝

From:微博/麗子美妝

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: