《尹食堂》合作《姜食堂》?尹汝貞: 姜虎東太吵了!

2018-01-05 14:03:14 瀏覽數:
by 黑皮豬

萬眾矚目的《尹食堂2》集將在今晚(5日)晚間開幕啦!

4日下午,通過VAPP直播的tvN《尹食堂2》開業式,演出者和節目組製作人登場談論有關全新的《尹食堂2》的內容。

From:微博/朴敘俊中文網PSJCN

From:微博/朴敘俊中文網PSJCN

From:微博/朴敘俊中文網PSJCN

《尹食堂2》這次是在西班牙特內里費島的某個小村落加拉奇科開了韓餐廳,節目講述的內容是演員們經營餐廳期間所發生的內容和趣事。在陌生的海外經營小小的韓食餐廳,就餐廳經營的角度來說,和第一季是在於什麼方面有不同差別呢?

NAVER

對看點方面,羅PD做了說明:「第一季在印尼巴厘島以世界觀光客們為目標族群,運營了休閒舒適的餐廳;而第二季則是在安靜的西班牙小鎮上,以當地居民們為對象來運營的。過程中(和客人們)形成了相對親密的關係,如果以這樣的方面來著手的話,感覺會不錯」

From:NAVER

除了拍攝地點令人欣羨,這一季還加入了全新的人物。就是演員朴敘俊,朴敘俊負責的是申久老師的大堂服務生的任務,全新加入《尹食堂2》。尹汝貞、李瑞鎮、鄭裕美等出演者還有李珍珠PD果然都說了不少有關朴敘俊的趣聞。

打工仔朴敘俊的加入 大家的想法是?

李PD對於邀請朴敘俊參與的理由做了說明:「跟朴敘俊進行了會議。他聊到了自己打工的經驗,曾經再餐廳打工,做了很長一段時間,而且也擁有一身技能讓人很期待」,並接著說:「(在聊得過程中)說打工時,洗碗、垃圾分類..等,這些廚房雜事都做過,可以感覺是做過打工仔很久的人。期待著他全天候的活躍」。

From:NAVER

而尹汝貞老師則說到,這一季有不時小批評朴敘俊的時候,李瑞鎮則回想當時說到:「在批評教育朴敘俊的時候鄭裕美笑得特別快樂」,聽到李瑞鎮的話鄭裕美說的話引發爆笑,並表示朴敘俊被批評的時候,我也不自覺跑到外頭去跟李瑞鎮說:「歐巴說的話沒錯。我沒被罵真是太好了」。由此可以猜想新來的兼職打工生朴敘俊,給《尹食堂2》帶去不少新鮮活力。

From:NAVER

From:NAVER

為什麼朴敘俊會受到尹汝貞老師的批評和碎唸呢?

尹汝貞說道:「朴敘俊說自己一個人可以搞定! 但是真的開始以後就出亂子了。沒經驗的4個人在經營餐廳,簡直就是戰場」。而朴敘俊則補充到:「因為在細節上多有不足被批評了不少」。尹汝貞老師接著表示:「感覺自己好像一直出來都是罵人的形象了,現在沒法做節目了」。引發了眾人的爆笑。

此外這一季的食譜,金大周編劇也說了一些關於菜單選擇的幕後故事:「說是要做我們可以做的食物,外國人喜歡的食物。對於外國人來說反應好也熟悉的食物就是拌飯和韓式烤肉。所以這次就決定做拌飯了」。

這一次的節目開播,除了將場景拉到了西班牙,四個人極為新鮮的組合也受到期待。特別是在開業式直播結束前,李瑞鎮說到"「要是這次《尹食堂2》收視率破15%的話,打算好好準備第三季」,希望觀眾們多多期待。

From:NAVER

之後會和《姜食堂》有合作嗎?

前陣子風光下檔的《姜食堂》和此次的《尹食堂2》風格有啥不同?會不會有合作的可能?尹汝貞老師直線球表示:「我看過節目,覺得姜虎東真的太吵了!像我,就喜歡跟鄭裕美兩個人安靜的工作,經營方式應該也不一樣」。對此羅PD搞笑表示:「《姜食堂》是我們的連鎖公司,是尹汝貞會長下面的公司,如果《尹食堂》是鬥牛犬等較為高級的感覺,那麼《姜食堂》就是黃狗」,如此直白的言論,引起現場一陣爆笑。

而網友對於羅PD的一席話也頗為贊同,紛紛調侃表示:「食堂系列是讓人對自己有開店夢想的節目,理想是《尹食堂》、現實是《姜食堂》」

From:NAVER

From:NAVER

官方預告>>

From:微博/女漢子字幕組

tvN《尹食堂2》今晚9點50分(韓國時間)首播。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼