NBA爆料天王Wojnarowski年薪達200萬美元 記者圈喬神就這麼任性!

2016-01-11 17:13:32 瀏覽數:
by 村口的花旦黃

作為當今NBA報道第一人,究竟會有怎樣的待遇?《紐約郵報》近日就披露稱,《雅虎體育》的王牌記者,Adrian Wojnarowski年薪就高達200萬美元。

去年為了應對《體育畫報》挖牆腳,雅虎體育CEO Marissa Mayer給Wojnarowski開出了天價合約。但在業界人士看來,成功挽留Wojnarowski證明Marissa的這筆投資還是物超所值的。

據悉,Wojnarowski這份新合約為4年800萬美元,年薪高達200萬。此外,Marissa還給了Wojnarowski一個頗有誘惑力的條件,即允許他開辦自己的籃球網站「The Vertical」。

這個新網站不久將正式上線運營,相關Blog已於當地時間去年12月16日正式開通。據知情人士透露,相關計劃目前仍在磋商中。

不過對於有關Wojnarowski新合約的報道,雅虎目前拒絕做出評論,Wojnarowski也暫時無法取得聯繫。

Wojnarowski被譽為當今NBA報道第一人,由於他的爆料快速且準確,具有較高的權威性,球迷們也戲稱他的推特為「Woj Bombs」。

1991年Wojnarowski畢業於聖文德大學。早在高中時期,Wojnarowski就開始撰寫相關評論,大學畢業後曾任職於一些規模較小的媒體。1997年,Wojnarowski開始就職於「The Record」,並在當年和2002年先後被美聯社體育編輯協會評為「年度最佳記者」。2007年,Wojnarowski跳槽至雅虎,成為該網站的專職記者,並憑藉在NBA選秀報道中的優秀表現(他總能在NBA總裁宣布前,提前披露各隊的選秀結果,且極少失誤),逐漸名聲大噪。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼