看預告就餓了《尹食堂》2號店一月五日西班牙開張

2017-12-25 16:35:48 瀏覽數:
by 黑皮豬

tvN方面22日公開了《尹食堂 2》官方海報,尹汝貞、李瑞鎮、鄭裕美、樸敘俊四人微笑著坐在窗邊的桌旁,展現了溫暖和睦的氛圍。此次的《尹食堂》2號店開在了西班牙特內里費島的一個小村莊,成員們將在這個充滿中世紀氛圍的浪漫島嶼上展開一段怎樣的全新而特別的經歷,引發觀眾期待。

美輪美奐《尹食堂》西班牙開張!朴敘俊成打雜小弟

From:微博/奮鬥在韓國

《尹食堂2》將於1月5日晚9時50分(韓國時間)首播。

From:微博/早安思密達

「最帥咖啡師」朴敘俊遠赴西班牙打工 泡咖啡、拉花絲毫不馬虎

繼《三時三餐》後,李瑞鎮攜手綜藝界最強製作人--羅PD,共同推出了美食實境秀節目《尹食堂》。在第一季節目中,於峇里島附近的小島開設的韓式餐廳引起了媒體廣大的注目和追蹤,隨著第一季的結束,食堂也已拆除。緊接著來到了更多粉絲關注的第二季《尹食堂2》,在開拍前,就已經傳出由大勢演員朴敘俊頂替申久擔任「臨時打工仔」,此消息也隨著今日(5號)的照片獲得了證實。

5日,西班牙西餐廳【Blogtuvastroweb】在ins上公開了正在西班牙進行《尹食堂2》拍攝的畫面。照片中,李瑞鎮、尹汝貞、鄭有美、朴敘俊,和當地餐廳工作人員一起拍攝的合照,這也是成員們的第一次集體合照。而在照片中認真學習咖啡製作的朴敘俊尤其引人注目。

From:微博/微博韓流

From:微博/微博韓流

這是朴敘俊首次加盟綜藝真人秀節目,對於為何會加盟?李珍珠(音)PD表示:「朴敘俊在出道前曾有8個月在餐廳擔任外場打工的經驗,這是讓節目組邀請其出演最重要的關鍵理由。在節目組實際與朴敘俊會面後,我們發現他不但對餐廳營運的基本原則有相當的理解,也具備卓越的判斷力和魅力,因此認為朴敘俊是非常適合擔任外場服務和廚房助手的人選,是非常令人期待的人才」

From:微博/新劇不能停

From:微博/新劇不能停

From:微博/Rywn_2104

《尹食堂2》中每個人各司其職,尹汝貞-掌廚、鄭有美-助手、李瑞鎮-食堂總館、朴敘俊-外場服務生。透過加盟此節目,更加了解原來朴敘俊也曾經是有過餐廳打工經驗,不的不佩服節目組的用心,也讓人期待這位帥氣的「外場服務生」會有怎樣的表現?令人期待萬分。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: