北海道卡士達蘋果派「RAPL澎派令果」海外首店登台

2017-12-21 09:43:30 瀏覽數:

來自日本北海道,創下月銷25萬顆銷售佳績的超夯卡士達蘋果派聖誕節前夕壓軸登場!BAKE Inc.第三個甜點品牌RAPL澎派令果12/22(五)將於新光三越台北信義新天地A8館開出海外首店。繼BAKE CHEESE TART、ZAKUZAKU棒棒泡芙後,BAKE Inc.再引進現烤卡士達蘋果派專門店「RAPL澎派令果」登台。酥脆派皮內包裹蘋果切塊與卡士達醬,新奇口感及創新造型受到男女老少消費者的喜愛。看準每年信義區聖誕及跨年百萬人潮商機,聖誕節前夕正式登台開出海外首店。小巧造型適合外帶,預料將掀起另類「掌心小確幸」的蘋果派熱潮。

From:RAPL

RAPL澎派令果三大特色為「144層酥脆派皮」、「嚴選青森不摘葉蘋果及日本產蘋果切塊」及「新鮮的鮮乳卡士達醬內餡」,由日本北海道直營工廠嚴選原料製作派皮後運送來台,於店內現烤並灌入台灣小農契作精選鮮乳製成的卡士達醬之後再進行第二次烘烤。一口咬下即可品嚐到派皮酥、蘋果香甜及卡士達香濃奶香融合在一起的驚喜口感,嶄新口味的卡士達醬蘋果派受到大人及小孩的喜愛。

RAPL澎派令果在台售價每顆119元、4顆(盒裝)449元,每人限購4顆。歡慶RAPL澎派令果正式登台, 12/22-12/25開幕期間限量好禮大放送,凡購買RAPL澎派令果的前50組消費者可獲品牌獨家蘋果造型聖誕樹掛飾,數量有限,送完為止!

Aesop品牌創意總監與BAKE Inc.共同操刀設計 海外首店搶進信義區

RAPL澎派令果(日本為RINGO)延續BAKE Inc.一貫的美味三原則「講究原料、費時費力、新鮮美味」,以「一品牌一產品」用心製作單一產品蘋果派,「工房一體型」店舖讓消費者彷彿能夠置身於工房一般親眼觀賞蘋果派的製作過程。

From:RAPL

BAKE Inc.擅長創造話題時尚甜點,尤其是將老少咸宜的國民甜點,透過BAKE Inc.的美味技術、創意發想及時尚品牌包裝,過往已成功打造BAKE CHEESE TART、ZAKUZAKU棒棒泡芙等甜點品牌。RAPL澎派令果的DNA承襲自北海道KINOTOYA老舖的美味蘋果派,經過30年無數次的改良研發,第7代最新版蘋果派由BAKE Inc.於2016年以RINGO之姿於東京池袋開出首店,成功打造出令人驚豔的新感覺蘋果派。

RAPL澎派令果的美味及獨特精緻造型,深受當地消費者及觀光客的喜愛,創下一個月銷售25萬顆的佳績。時尚簡約的店舖及包裝設計,吸引許多民眾於社群網路上張貼澎派令果的美照!掌心般大小的小巧設計,捧在手心中顯得可愛,也呼應品牌的「犒賞甜點」的源起概念。

日本首店開幕一年來,已陸續於池袋、川崎、福岡、大阪、岡山等地開出5家分店。BAKE Inc.看好台灣甜點市場的發展,特別將RAPL澎派令果的海外首店,也是海外唯一據點開進台灣逛街人潮密集的信義區,在聖誕節前夕進駐新光三越信義新天地A8館1樓。

RAPL澎派令果與日本風格設計一致,由澳洲保養品牌Aesop的品牌創意總監白鳥浩子與BAKE Inc.共同規劃品牌視覺呈現,於蘋果派的質樸印象中加入了摩登簡潔的設計。海外首店佔地10坪與日本分店規模相同,以象徵現代的混凝土無機灰與風格強烈的蘋果紅相互結合,陳列櫃以巴黎市集的商品架為基調,展現平易近人的氛圍。大片玻璃具穿透感,剛出爐的澎派令果陳列於架上,讓民眾能親眼目睹現烤現作的製作過程,讓「新鮮」不止吃得到,也看得到!

奢華蘋果派 144層酥皮+嚴選日本蘋果塊+香濃卡士達醬 三重口感大滿足

RAPL澎派令果的造型不同於一般傳統蘋果派講求多人共吃分享的大尺寸,而是主打一人獨享,掌心般大小的小巧造型拿著吃也不沾手。一人獨享的份量,不論是犒賞自己的小確幸,或是與閨蜜、家人一人一個的伴手禮都十分適合。

From:RAPL

RAPL澎派令果堅持BAKE Inc.的美味三原則「講究原料」、「不惜費時費力」及「提供新鮮美味」,竭力追求「新鮮=美味」的極致化。派皮來自日本北海道,部分新鮮食材選用台灣特級原料,並引進日本同級硬體設備及SOP,完美在台重現甜蜜好滋味。

RAPL澎派令果的三大特色為「144層酥脆派皮」、「嚴選青森不摘葉蘋果及日本產蘋果切塊」及「新鮮的鮮乳卡士達醬內餡」。

RAPL澎派令果新鮮不預作,讓消費者可以品嚐到剛出爐溫熱的蘋果派,熱騰騰的蘋果派塗上果膠閃耀亮眼,一口咬下香酥外皮伴著蘋果的香甜融合著卡士達醬濃濃的奶香,三重滋味融合的美味,讓人一口接著一口!

12/22-12/25開幕當週限量大放送 排隊前50組消費者獲驚喜好禮

歡慶RAPL澎派令果正式登台, 12/22-12/25開幕期間連續四天限量好禮大放送,凡購買RAPL澎派令果的前50組消費者可獲品牌獨家蘋果造型聖誕樹掛飾。每日贈送數量有限,送完為止!

From:RAPL

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: