咖哩無緣聖誕大戰!他這傷至少還要休一周

2017-12-20 17:57:32 瀏覽數:
by 小跩

台灣時間12月20日,據著名NBA記者Ramona Shelburne報導,雖然勇士隊當家球星 Stephen Curry的腳踝傷勢已經有所好轉,但是他至少還將傷停一周時間,這就意味著Curry將基本無緣參加與騎士的聖誕大戰。

  Curry是在12月7日勇士客場與黃蜂那場比賽的最後時刻不幸右腳踝受傷。賽后,Curry接受了核磁共振檢查,結果顯示沒有出現結構性損傷,但Curry將傷停兩週。

  據著名NBA記者Ramona Shelburne報導,雖然勇士隊當家球星Stephen Curry的腳踝傷勢已經有所好轉,但是他至少還將傷停一周時間。

據悉,Curry將會在本週參加一些球場訓練。

Ramona Shelburne在推特上還指出,根據這個時間表來算,Curry基本將無緣參加與騎士的聖誕大戰。

自從Curry受傷之後,勇士已經取得4連勝。

  (羅森)

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: