​泰國網美上演自殺直播《魍美》小心被標籤就會死

2017-12-14 17:34:43 瀏覽數:
by 史嘉蕾

近年來,直播襲捲全球網路世界,敢秀敢說讓網紅快速成名,隨之而來的攻擊也毫不留情,泰國恐怖片《魍美》聚焦當紅的網紅產業,諷刺網紅們無所不用其極,連死亡都在網路上直播,因此引發一連串的恐怖事件。

「網紅」是指網友崇拜、迷戀、有興趣、想要在社群媒體上追蹤的紅人,這些人通常不是名人,只是漂亮、可愛、性感、顏值高、為了成名敢露的素人,他們試圖為自己累積大量的粉絲,並擁有超高點擊人次,可說是全世界都新興起的文化。

From:華映提供

From:華映提供

為了呈現網美的世界,不但找了兩位性感美麗的女主角《拉小手2》及《人鬼戀》莎蘭通.凱烏東和曾演出《609猛鬼旅社》琪洽.安瑪達雅婫上演自殺直播,聯手搞鬼嚇人,更集合泰國5大各色知名網美演出,她們都百無禁忌、在鏡頭前以各式死法挑戰觀眾極限,眾美女一個接一個呈現詭異死相。

From:華映提供

《魍美》故事描述,人氣網紅莫妮卡在直播時,突然自殺死亡。1年後,莫妮卡的自殺影片在網路瘋傳,這段影片的標籤竟列出其他許多網紅的名字。其中一個名字是成功經營自創化妝品牌的瑪莉莎,她開始遭遇到許多怪異事件,而其他被標記的人則接連死亡。

From:華映提供

瑪莉莎被各種幻覺嚇得精神不濟,甚至摔傷住院,男友不忍看她日漸憔悴,決定要找出離奇事件的真相。瑪莉莎能夠躲過死神召喚活下來嗎?超越你最瘋狂想像的駭人故事即將上演!

《魍美》將於2018年1月26日正式上映。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: