全球直播:12/13下午2:00「微博大來賓」戴愛玲專訪

2017-12-06 16:07:16 瀏覽數:
by 兩隻老虎

【全球LIVE直播專訪】12/13下午14:00『K歌天后』戴愛玲,將帶著新專輯「了不起寂寞」作客#微博大來賓#進行全球LIVE直播專訪!!歡迎大家留言提問,戴愛玲將在直播現場親自為你們解答,他還將於節目現場帶來最深情的演唱~直播敬請密切鎖定@星娛樂 微博和微博粉絲團

From:微博/星娛樂

「了不起寂寞」唱出都會女性心聲 戴愛玲從內到外自我改造 改變唱法不飆高音更動人 

睽違兩年的時間,戴愛玲推出新專輯「了不起寂寞」,過去唱過許多戀愛情傷經典歌曲的戴愛玲,新專輯更專注在唱出都會獨立女性的心聲,包括感情與自我態度,專輯名稱「了不起寂寞」代表能愛也能收的勇敢堅強心態,即使不愛了之後消化寂寞的過程難免辛苦,但能夠與寂寞和平共處,也就不怕寂寞。 

From:索尼音樂

戴愛玲為了這張新專輯投入非常多的心力自我改造,從內在的唱法到外在瘦身都卯足全力。為了唱出歌曲的精髓,戴愛玲改變唱法不飆高音,更著重在細膩的口氣表達,以中低音細膩的情感詮釋傳遞強大的情緒感染力。一開始連戴愛玲自己都想太多,擔心不飆高音聽眾會不會覺得她不會唱歌了?幸好在偶像劇「噗通噗通我愛你」作為插曲先行曝光的專輯兩首單曲「以分手為前提」、「懦弱」在數位榜上及網友反應都非常熱烈,實力證明戴愛玲不飆高音更動人!

From:微博/戴愛玲

吳克群、蕭煌奇…幕前幕後超強製作陣容 戴愛玲「人緣爆發」好友齊來助陣 多元曲風展現K歌可能性

「了不起寂寞」 專輯集結了陳建騏、吳克群、蕭煌奇、蕭賀碩、朱敬然、蔡志忠、陳建良、奧斯卡、Mr. Fantastic等多位製作人加上歌詞統籌嚴云農、天王天后都愛的作詞人葛大為、擅長寫女性細膩心聲的詞人小寒、金曲最佳作詞人巫宇軒、嘻哈歌手國蛋GorDoN、金曲製造機張簡君偉……等含「金」量超高的製作、詞曲陣容,為戴愛玲打造多元曲風新專輯。其中吳克群與蕭煌奇都為戴愛玲友情跨刀,吳克群特別跟愛玲深聊,包辦「懦弱」詞、曲、製作,蕭煌奇為愛玲譜寫「暗了,亮了」,讓她第一次在專輯中唱國台雙語。

From:索尼音樂

專輯中除了有多首反映都會女子戀愛心聲超強K歌外,還收錄了過去較少出現的輕快幽默曲風「Iron Lady」、「公主命」、「壞好人」,以及戴愛玲熱愛的態度搖滾「身體說」,不同的K歌類型、多樣的曲風變化,讓這張專輯音樂品質超豐富,也讓戴愛玲展現更多的可能性!

From:微博/戴愛玲

戴愛玲:「我相信世界上總有個角落,無干年紀、沒有障礙、無所謂性別,所有的人都自由。」

【暗了,亮了】MV明晚八點 準時上線
____________________________
全新專輯 #了不起寂寞[音樂]# 10/16 發行

【2017都市女聲】「了不起寂寞」演唱會
11/25 台北 12/16 台中 http://t.cn/RWJrEVU ​
-- 戴愛玲

From:微博/戴愛玲

戴愛玲:練練練
我們星期六見
那你們練好了嗎?

#了不起寂寞[音樂]##感恩節快樂# http://t.cn/RY21V33 ​
-- 戴愛玲

From:微博/戴愛玲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: