終於明白嗯哼的心情了!小魚兒叫錯Jasper網友笑翻

2017-12-01 10:31:54 瀏覽數:

《爸爸去哪兒5》的旅程來到最終站安徽黃山,這次還加入董力帶阿拉蕾、沙溢帶安吉、小魚兒一同回歸,在上一季的節目中安吉和小魚兒這對兄弟就給觀眾們帶來了無數歡笑,這期節目上小魚兒不負眾望,再度成為節目中的「搞笑擔當」,把Jasper直接英翻中叫成「加士伯」,讓網友忍不住笑虧Jasper「終於明白嗯哼被叫啊哈的心情了。」

From:微博/湖南衛視貼吧

在最新的一期中,萌娃Jasper跟安吉、小魚兒、嗯哼一起學功夫。影片中,小魚兒熱情呼喚Jasper為「加士伯」,一臉呆萌讓嗯哼忍不住糾正「是Jasper」,一旁圍觀全程的安吉滿臉寫著「不好意思我家的傻弟弟讓大家見笑了」,好在最終小魚兒終於學會了正確的發音,可愛的萌樣讓粉絲笑翻。

From:秒拍

網友紛紛留言:「Jasper全程不在意,嗯哼比Jasper更在意,強迫症想要糾正小魚兒」、「小魚兒簡直搞笑擔當」,還有人笑稱:「Jasper內心:我終於明白嗯哼被叫啊哈的心情了。」也有人發現安吉似乎比之前長得更帥了,小萌娃的可愛互動,引發不少關注。

From:秒拍

抗議無效!陳小春誇「啊哈真乖」嗯哼怒喊:不是啊哈

陳小春帶兒子Jasper參加《爸爸去哪兒5》人氣爆棚,除了父子相處的畫面超暖心外,和其他藝人的小孩互動也受到觀眾喜愛。其中兩父子因為香港發音,常把「嗯哼」叫成「啊哈」,讓嗯哼大王再也忍不住,激動抗議大喊:「我不是啊哈~」可愛反應讓眾人笑翻了!

From:微博/娛樂日爆社

節目中,幾對明星父子齊聚在一起,杜江對著遠處的吳尊喊做「尊哥」,但嗯哼一時聽錯誤以為爸爸喊吳尊為「春哥」,還萌問為何會有兩個春哥。陳小春立刻幫忙解釋杜江喊的是「尊哥」,但他不忘捉弄嗯哼表示「尊哥」就如同「春哥」,就好似「嗯哼」同「啊哈」沒有分別。嗯哼一聽到,即刻聲嘶力竭大喊:「我不是啊哈!」,令陳小春和其他爸爸們都忍不住偷笑。

From:微博/大好音番

From:微博/北七短短一生懸命認真活

除了陳小春的發音被嗯哼抗議外,「小小春」Jasper亦盡得爸爸的真傳!有次Jasper用自己的英文名換到信物,嗯哼見到,馬上就表示自己也有英文名叫Dainel!機靈的Jasper一聽到猶如發現新大陸,發出可愛的萌補一刀:「你的英文名叫A-ha!」令嗯哼相當無奈。而Jasper屢次喊嗯哼叫「啊哈」,氣的嗯哼懷疑人生,大呼三遍「我不是啊哈,我不是啊哈,我不是啊哈!」兩人可愛互動,讓網友大喊「超萌~」

From:微博/衛視大揭秘

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/芒果台女漢子

From:微博/明星娛樂小馬甲

From:微博/藍色的凱酥

 

《爸爸去哪儿5》中:杜江糾正Jasper讀音,結果Jasper說嗯哼就是啊哈!杜江:……

From:微博/大好音番

From:微博/孫琪雯

嗯哼名字由來曝光:愛撒嬌!杜江耿耿於懷嗯哼英文名丹尼奧

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼