芬蘭版黑暗英雄《闇夜殺神》用復仇打造超級正義!

2017-11-29 22:33:47 瀏覽數:
by Fafa

帶給觀眾真實、漫無邊際的黑暗,《闇夜殺神》以寫實手法打造極黑暗超級英雄,不同以往搞笑陽光風格,這次將呈現出英雄不為人知的另一面,如此特別的創新拍攝不禁讓眾人大呼:芬蘭不只能看極光還能看見超級英雄!

from:車庫娛樂

芬蘭影史首創暗黑系超級英雄《闇夜殺神》2018年1月26日血債血還!

跨足全球的VALA企業透過威脅利誘勾結腐敗貪婪的政府單位,成功在市面上釋出一種未經測試的疫苗「Nh25」。

from:車庫娛樂

為了維持家計的傑卡拉摩(克里斯多福古莫瑞斯​ ​飾)原本為邪惡的VALA企業賣命,卻因緣際會成為背負使命決心復仇的「闇夜殺神」。

from:車庫娛樂

並誓言終結草菅人命的斂財疫苗繼續散播,引來VALA召集一群唯利是圖的傭兵死命追殺…究竟一心被仇恨蒙蔽的「闇夜殺神」能否堅守正義?超級英雄拯救世界是否是唯一的結局?

from:車庫娛樂

導演自創漫畫角色​「闇夜殺神​」​潛伏17年,在全球粉絲引頸期盼之下突破好萊塢超級英雄宇宙,史上第一個芬蘭暗黑超級英雄終於震撼登場!

from:車庫娛樂

堪稱芬蘭版「漫威制裁者」《闇夜殺神》將用復仇打造正義!

近年來好萊塢的超級英雄電影輪番轟炸觀眾,隨著《正義聯盟》的上映及《復仇者聯盟》續集電影消息的曝光,使得這股英雄浪潮未見頹勢,不過有些觀眾已逐漸對這些一成不變的商業電影感到疲乏。

from:車庫娛樂

漫威、DC等超級英雄對觀眾而言已再熟悉不過,但來自芬蘭的超級英雄可就是影史頭一遭!北歐三國之一的芬蘭除了擁有美麗的極光外,近期也拍出了他們的第一部超級英雄電影《闇夜殺神》(英文片名:Rendel)。

from:車庫娛樂

有別於漫威的歡樂風格,《闇夜殺神》以黑暗寫實、拳拳到肉的路線,準備震撼民眾的感觀體驗!電影近期釋出了官方中文預告與海報,即將在2018年1月26日,讓台灣觀眾體會北歐式的復仇正義!

from:車庫娛樂

17年夢想終於成真《奪魂鋸5》等眾星齊聚芬蘭首部超級英雄電影

芬蘭新銳導演傑西哈賈​(Jesse Haaja)當初早在17年前就有了「闇夜殺神」的初步構想,但卻一直到近年他的廣告公司事業成功,才有了實現他夢想的機會。

from:車庫娛樂

2015年5月,他將「闇夜殺神」的點子帶到了坎城影展,立刻吸引眾多電影工作者與投資人的注意,至此總算能夠開始進行《闇夜殺神》電影的拍攝。

from:車庫娛樂

《闇夜殺神》集合了許多一流的演員,主角「闇夜殺神」由曾和已故奧斯卡影帝菲利浦西摩霍夫曼在《海盜電台》同台較勁的克里斯多福古莫瑞斯(Kristofer Gummerus)擔當飾演。

from:車庫娛樂

並與明年一月發行活屍新作《屍速狂殺》的澳洲女星碧昂卡布蕾迪​(Bianca Bradey),以及曾演出《奪魂鋸5》的加拿大女星希拉沙阿​(Sheila Shah)同台飆戲。

from:車庫娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: