EXO都敬秀大耍叛逆《屍蹤7號房》黑色喜劇年末狂襲

2017-11-29 22:01:23 瀏覽數:
by Fafa

年末黑色幽默大戲《屍蹤7號房》,反映當代韓國社會黑暗現實,劇情轉折令人拍案叫絕,受到現實壓力所迫的主角們,為了在社會立足,將會有什麼脫序奇招呢?跨年前夕即將瘋狂揭曉!

from:可樂電影

2017聖誕、年終跨年唯一黑色喜劇首選《屍蹤7號房》不擇手段

在首爾經營一間瀕臨倒閉影音館的社長斗植、背負沉重學貸在店裡打工的泰政、與懷抱錢進韓國夢的朝鮮族翰昱,以各自的方式努力生活著。

from:可樂電影

某天,乏人問津的店面奇蹟似地出現買主,意想不到的事故卻隨之而來,影音館內「7號房」成為斗植與泰政隱藏秘密的地方,兩人在生存遊戲中各出奇招,只為了讓自己活下去…。

from:可樂電影

《屍蹤7號房》集結「演技派之神」申河均、新銳男演員代表都敬秀(D.O.)、以及《密探》金東永等黃金卡司共同飆戲。

from:可樂電影

導演李容承繼《實習男生存法則》後,再度犀利剖析南韓社會困境,片中面臨倒閉危機的自營業者、深受學貸及就業問題所苦的青年。

from:可樂電影

這群無依無靠、只能靠自己謀生的小人物,在中產階級神話終結之時,為了生存撞得頭破血流,深陷新自由主義時代的苦澀泥沼,是一部真實存在於社會中、笑中帶淚的新型態黑色喜劇。

from:可樂電影

韓國人氣男團EXO團員,都敬秀D.O.從影以來最突破形象演出

都敬秀在其影視作品中,始終演繹極具寫實的角色。2014年以《失業女王聯盟》初登大銀幕,成為男子偶像團體EXO首位參演電影之成員。

from:可樂電影

他接連憑藉電視劇《記得你》詮釋殺人犯的黑暗演技、對初戀情人癡心一片的《純情》、以及2016年與朴信惠合作的《我的麻煩老哥》等作品,讓他站穩新生代男演員地位,更獲韓媒肯定為「演技怪物」。在新作《屍蹤7號房》中,則挑大樑演出一名在煩悶現實裡孤軍奮鬥的青年。

from:可樂電影

from:可樂電影

實力派演員代名詞,申河均飾演超倒楣老闆斗植

1974年5月30日出生於南韓首爾,畢業於首爾藝術大學廣播演藝系。舞台劇演員出身的申河均也跨界電影拍攝。

from:可樂電影

2000年以朴贊郁執導的電影《共同警備區域JSA》開始走紅,並榮獲第21屆南韓青龍電影獎最佳男配角,相隔2年再度與名導朴贊郁合作「復仇三部曲」之首部曲《復仇》,奠定他紮實的演技。

From:微博/獨立魚

2005年作品《歡迎來到東莫村》,該片在南韓是當年最賣座的本土電影,並代表國家角逐奧斯卡外語片獎,也讓申河均成為當時最具票房號召力男星。

From:微博/韓影記

2011年他憑藉醫療題材電視劇《Brain》的精湛演出,一舉拿下KBS演技大賞的最高榮譽獎項、最佳螢幕情侶獎、以及網友票選獎之三項殊榮,其餘參演作品包括《追擊者》、《蝙蝠:血色情慾》、《拳力遊戲》、與近期的動作片《惡女》,在多年演技磨練之下,申河均已是韓國影迷熟悉的「實力派演員代名詞」。

From:微博/風之羽翼1977

《實習男生存法則》導演李容承最新力作,感慨道出一席話

「希望觀眾們能透過《屍蹤7號房》,同時感受到人生的憂傷與獨特的樂趣。不要去煩惱汲汲營營於討口飯吃,究竟是從哪裡開始出了什麼錯,當人生漸漸落入谷底的時候,我們最需要的究竟是什麼呢?」

from:可樂電影

「給那些生活在疲憊韓國社會的觀眾,透過《屍蹤7號房》這部電影感受到真誠的慰藉,也希望像我一樣在尋求出口的小市民們,不要失去勇氣與運氣。」

from:可樂電影

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼