超勵志!健身六個月 中年大叔→小鮮肉比整型還厲害

2017-11-27 18:10:26 瀏覽數:

最近微博上瘋傳一段勵志影片,讓不少人動了減肥的念頭。韓國一名35歲男子Hugh,從小就是個胖子,求學過程飽受嘲諷,一直到35歲這年,為了自己跟妻子他下定決心減肥,短短六個月就像變了個人,從原本的中年大叔變成小鮮肉,引發不少關注。

From:微博/陪你跑

人家都說胖子都是潛力股,Hugh 就是最好的証明!35歲Hugh Gwon,因為肥胖,從小就被大家都取笑他「豬」。

From:秒拍

跟一般從小胖到大的人一樣,因為接受了自己是個胖子的事實,生活上也就自然而然習慣暴飲暴食,直到有一直身體出了狀況。一切都要從Hugh在澳大利亞遇見了漂亮的妻子Nichola,開始說起。

From:秒拍

和Nichola結婚後,看著老婆辛苦為自己生下了一個小孩,Hugh開始意識到自己有多麼不健康,為了帶給家人幸福的保障,於是決定改變自己的生活方式。

From:秒拍

他制定了一個6個月的減肥計劃,並請了專業的健身教練,開始自己健身之路。從一開始的平板支撐做不了一分鐘,一個伏地挺身都做不起來,到後來憑著堅持,開始有瘦身成效。

From:秒拍

3個月後,雖然肚子上還有佷多肥肉,但體型上還是瘦了一圈,線條也變緊實。從2月到8月,當6個月的健身計劃結束後,Hugh一共減掉了22公斤,體重從原來的86kg掉到了64kg。續航力加自制力換來的是從XL到S的身材變化。六個月的前後對比,被形容像是真的像做了整容手術一樣。

From:秒拍

現在的Hugh,從中年大叔搖身一變成歐巴型男,最重要的是他還換到一個健康的身體,還在滑手機的人,還不趕快動起來~!

From:秒拍

排名第一減脂操持續燃脂6-8小時 28天瘦到45公斤

減肥效果慢?因為你沒用這套超強「消脂操」!?其實選對方法,利用短短4分鐘,8個高強度減脂動作,一次練習就能燃燒脂肪200大卡,並且在練習過後的6-8小時之內,你的身體仍然處於一個持續燃脂狀態,隨時都在瘦,跟著一起動,每個動作建議30秒,不用多練,有效達到瘦身效果。

我的瘦身學堂:【本年度最佳減脂,國內排名第一減脂操 ,號稱28天減到90斤!】第一次練習就能燃燒脂肪200大卡,並且在練習過後的6-8小時之內,你的身體仍然處於一個持續燃脂狀態。每個動作建議30秒,現在就開始,讓你的肥肉帶不到明年! via@我的瘦身學堂 -- 我的瘦身學堂

From:微博/我的瘦身學堂

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: