不可思議!新生兒靠自己的力量爬出媽媽肚子

2017-11-27 17:21:53 瀏覽數:

最近在微博上流傳著一段嬰兒靠自己出生的視頻。從視頻中可以看到,醫生當時正在給一名產婦進行剖腹產手術時,嬰兒頭部已經露出,醫生並沒有強行將嬰兒拉出,而僅是拖住嬰兒的頭部,接著這名小嬰兒就靠自己的力量,從母親的體內慢慢的掙脫出來,來到人世。

From:微博/朕心朕臆

朕心朕臆:頑強!小嬰兒靠自己力氣從媽媽肚子里掙脫出世

近日,,一段感人的視頻在英國網路上流傳,一個頑強的小嬰兒在醫生的引導下,靠自己力氣從媽媽肚子里掙脫出世↓↓↓↓


頑強的小生命!實拍新生兒靠自己爬出母體

剛出生的嬰兒洪亮喊出兩個詞 醫生嘆:驚奇
 -- 朕心朕臆

From:秒拍

網友們都在感嘆這神奇的生命,這力量太強大。嬰兒自己爬出來,真是太不可思議了。

From:秒拍

有網友認為這是看過最感動的生命誕生的一個時刻,笑稱大概是這小傢伙,太渴望外面的世界,都等不及醫生將他脫出,自己就迫不及待的爬出來,這種現象罕見,但也不是沒有,只是可能有些沒有報導出來吧!生命的力量是我們無法預測的,生命的頑強也是我們無法想像的。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

但也有網友表示,所謂自然剖腹產一點都不自然。有醫護人員表示,這種分娩方式是非常危險的,如果措施不當可能會產生嚴重的後果,所以還是不建議採用這種方式的。

From:秒拍

From:秒拍

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼