惡作劇之吻重現!貓咪熱情獻吻汪星人嚇傻

2017-11-21 19:15:37 瀏覽數:
by 小白鯨

原來惡作劇之吻不只會發生在人類身上,動物之間也會發生。日前微博上有則影片,有隻喵咪非常逗趣的嘴對嘴親了柴犬,只見狗兒整個楞住,顯然是嚇傻不知如何回應,這個互動畫面實在是太萌了!

From:微博/芋圓吃飽沒

一開始是貓狗很和諧的坐在一起。

From:微博/芋圆吃饱没

喵咪突然親上狗兒的嘴!

From:微博/芋圆吃饱没

只見狗兒一臉受到打擊別過臉去!

From:微博/芋圆吃饱没

事實上狗貓之間相處的趣事一籮筐!其中,打架是最常見的。

From:微博/我是傲嬌的小姑娘

當然還有相親相愛的

貓咪kuku和柴犬shiro和感情一直很好。三年前高齡的柴犬不幸患上痴呆症,kuku竟主動承擔起了護理的工作,每天陪在它身邊,悉心照料,感動了無數網友。

From:微博/偶買噶視頻

影片中的貓咪kuku和柴犬shiro感情一直很好。三年前,高齡的柴犬shiro不幸患上痴呆症,沒想到kuku竟然主動照料shiro,每天陪在牠身邊,貓狗之間的愛,感動了無數網友。

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

影片中可以看見只要kuku一發現shiro的頭從枕頭上掉下去,就會馬上用自己的臉去把牠的頭托起來,兩隻的感情完全沒有因為痴呆症受到影響,每一個動作都超有愛,網友們看完都大讚好感動!

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

翻攝自秒拍

最後來張喵星人妖嬈的表情

From:微博/溫情治愈系

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼