陳小春吐槽Jasper「太懶」應采兒回嗆:那是像你

2017-11-21 14:49:48 瀏覽數:
by 史嘉蕾

在最新一集的《爸爸去哪兒5》中,陳小春發現Jasper沒有幫忙工作,光顧著喊餓,事後接受訪問的時候又再回憶,「他很懶,要不然就是肚子餓」。而媽媽應采兒看到這段對話忍不住替兒子說話「陳小春,那是像你」!

From:微博/綜藝萌萌噠

From:微博/星聞揭秘

星聞揭秘:Jasper餓 Jasper英文數數《爸爸去哪兒5》之《爸爸帶娃記》Jasper餓得沒力氣幹活,跟著一起打酥油,英文數數的Jasper太可愛了!累到蹲下的Jasper,陳小春:小山竹先累你才能累[允悲] -- 星聞揭秘

From:微博/應采兒

《爸爸去哪兒5》第10集中,一行人幫忙擠牛奶後要開始準備做起司,陳小春見小小春一直坐在旁邊不工作,主動提議問要不要來試試看,但兒子並沒有理他反而去吃開心果。

From:微博/爸爸去哪兒

From:微博/應采兒

最後大家開心地圍在起司成果旁邊的時候,小小春又回到火堆那裡坐著不動,讓陳小春看了忍不住說「懶小子,你太懶了」!

From:微博/應采兒

事後訪問時,陳小春也提到了這個事情,「他很懶,要不然就肚子餓,要不然就很累,要不然就…反正很多事,很多事都不想玩、不想幹嘛」,每次提議小小春去做什麼的時候,都會被無視,要一而在再而三地勸說才會去,語氣之間滿是無奈。

From:微博/應采兒

應采兒:哈哈哈 這是親子節目... 你們的對話也.... 太😂😂😂😂😂 還有、陳小春先生!你兒子懶、就是跟你一模一樣!ok?  ​ -- 應采兒

事實上,Jasper也經常嫌棄老爸陳小春......

Jasper嫌陳小春太笨:「你先別瞎弄了,出去先問問別人吧」

From:微博/爆笑無下限

Jasper嫌陳小春幹活慢!陳小春: 你是不是欠揍。

From:微博/綜藝播不停

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/應采兒

From:微博/軟萌頭條君

軟萌頭條君:#軟萌頭條君# #論小小春的養成# 小小春穿一身綠被吐槽「忍者神龜」?還帶上老奶奶的帽子?你們這些吐槽都弱爆了!Jasper親媽@應采兒 親自吐槽小春哥把兒子打扮成大花狗!氣憤稱「他把自己打扮地挺好的,怎麼到我兒子就變成了『大花狗』??」哎…心疼Jasper一秒鐘,下次還是采兒姐 -- 軟萌頭條君

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼