鬧洞房無恥度!男賓客架開新郎,強壓新娘床上強吻

2017-11-21 14:07:35 瀏覽數:
by 史嘉蕾

「鬧洞房」是華人結婚的傳統習俗,主要是親戚朋友可以進新房來嬉鬧逗樂,不過近幾年大陸的鬧洞房越來越誇張,甚至有人在新人行房時大脫新郎新娘的衣物,最近更有一支「誇張鬧洞房」的影片遭瘋傳,不少網友看了影片後直呼噁心,並調侃新郎「真大方」。

From:微博/視頻only

視頻only:新婚鬧洞房,幾個男人這樣跟新娘子鬧,是不是有點過分了啊? -- 視頻only

From:翻攝自視頻

From:翻攝自視頻

影片一開始,新郎跟新娘坐在床上,隨即被一群男賓客上前「黑白來」,新郎先是3、4人被架開,另一旁的男賓客則是控制新娘行動,讓另一名男子上前撲倒新娘,一手壓住新娘右手,另一手施壓強吻新娘好幾秒鐘。

From:翻攝自視頻

From:翻攝自視頻

過程中其他賓客沒人出手制止,反倒在旁看戲大笑還拍手叫好,直到新郎掙脫上前阻止才結束這鬧劇。

From:翻攝自視頻

From:翻攝自視頻

大陸的結婚習俗中,新人常常會被親友惡整,最近幾年來鬧出不少風波,甚至還有人因此喪命。

From:微博/網紅搞笑榜

網紅搞笑榜:深圳迎親砸女方門猶如強拆鬧哪樣,伴娘團臉上被玻璃劃破悲劇了! via@網紅搞笑榜 -- 網紅搞笑榜

From:微博/污盟主

From:微博/湖北網警巡查執法

湖北網警巡查執法:【婚禮現場 新郎被綁在路邊圍欄上「接受」滅火器洗禮[衰]】大喜的日子,搞成這樣真的好嗎?傳統習俗並不能當成違法「婚鬧」的借口!蜀黍反對那些以婚之名,胡作非為的違法侵害行為。 [NO][NO] -- 湖北網警巡查執法

From:微博/創造平衡富足和諧的健康人生

 

 

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼