地方的網紅殺人衝讚數?快揪《姐姐妹妹殺起來》

2017-11-18 21:48:19 瀏覽數:
by Fafa

隨著社群媒體的發達,你是否也患上了「網紅病」?為了讚數及追蹤數而特別錄製視頻,甚至誇大標題?但你絕對沒有這對姊妹瘋狂!就在某一次誤打誤撞下,他們發現殺人竟然會是通往網路紅人的捷徑?!

from:采昌國際多媒體

幽默嘲諷網紅現象《姐姐妹妹殺起來》12月8日按讚追蹤

本片劇情描述一對追求人氣與社群網站點閱率的網美閨蜜,共同夢想就是要成為「網紅」。她們想讓共同經營的社群網站能有更多粉絲,竟異想天開去追捕被通緝的連續殺人犯,想藉此引發網路討論。

from:采昌國際多媒體

from:采昌國際多媒體

不過一次無心的意外,卻讓她們發現自己主動製造凶殺案,才是成為人氣網紅的最佳捷徑,於是她們著手打造一起又一起謀殺案。隨著手上的受害者愈來愈多,她們的網路追蹤者也開始直線上升,儼然成為小鎮裡的知名網紅。

from:采昌國際多媒體

from:采昌國際多媒體

不過這對智慧與魅力兼具的閨蜜,友誼能否挺得住伴隨而來的壓力?而她們是連續殺人魔的事實,最終會被揭發嗎?

from:采昌國際多媒體

最出乎意料、最通體舒暢的娛樂虐殺爽片《姐姐妹妹殺起來》

本片在今年SXSW電影節首映之後,隨即引爆各界好評,不僅爛番茄指數飆過90%,更接連入選蒙特利爾奇幻電影節(Fantasia)、加拿大卡加利影展(Calgary International Film Festival)、美國恐怖電影節(Screamfest Horror Film Festival),並入選西班牙錫切斯影展(Sitges Film Festival)競賽單元。

from:采昌國際多媒體

影展邀約不斷之外,還接連榮獲倫敦恐怖電影節(Frightfest)最佳影片與最佳女主角獎,以及美國布魯克林恐怖影展(Brooklyn Horror Film Festival)最佳影片、最佳劇本、最佳女主角獎等多項大獎肯定。

from:采昌國際多媒體

這也讓兩位女主角──《X戰警:天啟》X-Men: Apocalypse)中的「暴風女」亞利珊卓希普(Alexandra Shipp),以及《惡棍英雄:死侍》(Deadpool)中的「青少女彈頭」布莉安娜海德布蘭德(Brianna Hildebrand)晉身新一代恐怖天后。

from:采昌國際多媒體

橫掃各大恐怖影展最佳影片殊榮《姐姐妹妹殺起來》獲影界大讚

已經橫掃世界各大奇幻、恐怖影展的《姐姐妹妹殺起來》,劇情可說是社群網路版《驚聲尖叫》(Scream),完美融合《絕命終結站》(Final Destination)的創新死法。

from:采昌國際多媒體

導演泰勒馬克林泰爾(Tyler MacIntyre)運用黑色喜劇敘事方式,對青少年沉迷社群媒體,並迷戀網路虛擬人氣的社會現象,進行了幽默的嘲諷,也讓這部節奏明快、題材新穎,並勇於顛覆傳統類型片框架的作品。

from:采昌國際多媒體

獲各界影評大讚是「年度最佳恐怖喜劇!」「顛覆傳統的類型片,原創性十足!」「一部血腥變態皮囊下的青春校園片!」本片也即將在12月8日震撼登「台」獻映!

From:微博/赫爾大學HullChina

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: