想逼死誰!阿沁嫩妻產後三月大秀「翹臀螞蟻腰」

2017-11-14 23:18:30 瀏覽數:
by 丸尾

F.I.R樂團團員阿沁和小自己14歲的網模花花,結婚兩年多來已經育有兩女,分別是兩歲的花苞,以及剛滿三個月的朵朵。而日前花花在網路上PO出了一張自己轉身的側面全身照,大露火辣S曲線,才生產完三個月便迅速瘦回惹火的好身材,真的完全不科學。

From:花花臉書

From:花花臉書

From:花花臉書

From:花花臉書

阿沁和嫩妻花花結婚兩年多,雖然兩人年齡相差十四歲,但完全沒有讓年齡成為彼此的距離,仍然相當幸福美滿,網路上也時常分享一家的生活照,阿沁總是露出十分溫柔的眼神,並寵溺的抱著女兒,父愛滿分。

From:花花臉書

From:微博/新浪音樂

新浪音樂:【阿沁再當爸!寫歌喜迎次女朵朵】@阿沁_FIR飛兒樂團 和妻子花花開心迎接二女兒朵朵出生,花花半身麻醉、有意識,阿沁全程握著她的手陪產。阿沁表示:「女兒總是特別貼心,我和花花一直都很期待她的到來。」花花這周將留在醫院觀察,過完一周才會進月子中心。阿沁與小14歲老婆花花育有2歲女兒花苞,他為朵朵寫了一首歌《你在我身邊》。http://t.cn/R9WZwEN -- 新浪音樂

From:微博/新浪音樂

阿沁嫩妻花花在年僅21歲時,便選擇和老公阿沁走入婚姻,並在兩年內迅速成為兩個孩子的媽。老公阿沁還曾心疼的表示:「老婆是我最敬佩的女人。」犧牲了同年齡女孩所追求的自由,選擇放棄自己的演藝之路,並且承擔起照顧孩子與家庭的責任。

From:微博/yinws

From:微博/新浪娛樂

其實,花花在生完第一胎小花苞後,曾經流產過一次,在經過幾個月的調養後,才又再度懷上二女兒朵朵,並且順利產下她。不過,更令人佩服的是產後三個月的花花,竟然又馬上瘦回了少女身材,真的讓許多孕婦們十分羨慕啊!

From:微博/星娛樂

星娛樂:F.I.R @FIR阿沁世界 2014年和老婆花花(李汶靜)結婚,6月28日,阿沁通過微博報喜,稱喜獲女兒,取名「小花苞」,並曬女兒可愛萌照。照片中,小花苞一雙大大的黑眼睛,圓圓的臉蛋,非常的漂亮。此好消息曝光后,網友紛紛跟帖轉發留言祝福,其中有....詳全文http://t.cn/R2srErC ​ -- 星娛樂

From:微博/星娛樂

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼