Baby結婚捧花有神力 助攻「四大黃金女神全脫單」

2017-11-14 11:55:28 瀏覽數:
by 丸尾

最近林志玲與言承旭復合消息引起網友熱烈討論,大家都相當期待這對情侶能夠有情人終成眷屬。更有網友發現,原來在兩年前Angelababy和黃曉明婚禮上,接到捧花的人正是林志玲,加上一旁的李冰冰、舒淇和林志玲,四大女神竟紛紛在兩年內都脫單了。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【#林志玲言承旭複合#?疑同進酒店又被目擊一起去健身房】據台媒,@林志玲@言承旭Jerry 10日被曝吉隆坡約會,親自接機后同進酒店。今早,又有媒體報道,疑似兩人11日穿運動裝一起前往健身房,林志玲在櫃檯簽名,言承旭後面等待,十分有默契,所以這是真複合的節奏?[憧憬]http://t.cn/RjZyssm ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

當時,婚禮上聚集了許多單身女星,包括李冰冰、林志玲、舒淇和林心如,都相當期待能從Angelababy手中接下婚禮捧花,象徵接下幸福。而現在來看,不只當時接下捧花的林志玲與言承旭疑似復合,眾女神們也都紛紛結婚,甚至有小孩了呢。

From:微博/梁小妞小幸運

From:微博/梁小妞小幸運

From:微博/梁小妞小幸運

林心如在去年(2016年)認愛霍建華,並火速完婚,更在次年生下寶貝女兒「小海豚」,夫妻倆婚後依舊甜蜜,雖平時相當低調,但仍然時常被媒體捕捉到出門約會的身影。

From:微博/時尚COSMO

From:微博/愛KLF仙靚魔的欣欣

From:微博/Mr浪

From:微博/和結婚有關的事兒

和結婚有關的事兒:【霍建華林心如日本遊玩】#霍建華##林心如#夫妻二人同游日本,有網友在上野動物園遇到兩人,還有網友在高級餐廳吃早餐時,恰好碰到夫妻倆也在。夫妻同框很和諧,對女兒保護的很好,到現在都沒看到一家三口的照片。#和結婚有關的事兒##暖暖的愛# ​ -- 和結婚有關的事兒

From:微博/和結婚有關的事兒

而女神舒淇更是與馮德倫神秘完婚,並在婚後才曬出一整組與老公馮德倫的甜蜜婚紗照,告訴大家這個喜訊。日前,也屢屢被傳懷孕消息,不過舒淇並未證實,看來女神還要一陣子才會升格當媽媽囉。

From:微博/馮德倫

From:微博/喵喵暢談娛樂

From:微博/喵喵暢談娛樂

From:微博/w菊子

From:微博/w菊子

而李冰冰也是今年年初承認與小16歲男友交往的消息,眾單身女星在Angelababy婚後,陸續追隨幸福的腳步,各自擁有另一半一起分享生活中的點滴,甜蜜放閃相當令人羨慕。

From:微博/新浪娛樂

新浪娛樂:【李冰冰談小16歲姐弟戀:我已經足夠強大 不懼失敗】近日,@李冰冰 在訪問時主動聊起男友時說:「我已經足夠強大,強大到能掌控自己的感情,不懼失敗。到今天,我承擔得起這樣一段戀愛所有可能的各種結果。既然這樣,為什麼不試一試呢?」於是她就戀愛了。好崇拜這樣的女人[憧憬]http://t.cn/ROOGPAR ​ -- 新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

From:微博/新浪娛樂

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼