擁有《麒麟之舌》的天才!二宮和也領銜燃燒廚師魂

2017-11-12 00:41:26 瀏覽數:
by Fafa

絕對味覺!擁有「麒麟之舌」的天才廚師,重現失傳已久的夢幻料理!《最後的食譜:麒麟之舌》將集結山珍海味、穿越時空、動人情誼進行一段刻苦銘心的旅程。

from:車庫娛樂

磅礡呈現廚魂之旅《最後的食譜:麒麟之舌》2018年初穿越時空!

擁有「麒麟之舌」的天才廚師佐佐木充(二宮和也 飾)能夠根據細微線索重現存在於記憶中的料理,靠著提供臨終之人「此生最後想要再嚐一次的回憶味道」收取超高額的報酬,然而才氣過人的他早早就失去了對料理的熱情,過著身家富裕卻空虛無趣的日子。

From:微博/二宮和也的括弧笑

某日佐佐木充收到一項神祕的委託,中華料理的大佬竟希望他重現1930年代的「大日本帝國食菜全席」,大日本帝國食菜全席乃是當年的天皇御廚、同樣擁有「麒麟之舌」的山形直太朗(西島秀俊飾)苦心造詣之作,當年被譽為可以和中國的滿漢全席分庭抗禮。

from:車庫娛樂

重現失傳已久的傳說盛宴之際,現代的天才廚師佐佐木充也逐漸領悟山形直太朗密藏在食譜中的巧妙心思,意外發現了跨越時代的歷史陰謀……

From:微博/溫柔的木槿花小姐

《最後的食譜:麒麟之舌》絕對味覺強勢重現天皇御廚錘鍊之作「大日本帝國食菜全席」

由《送行者:禮儀師的樂章》金獎導演瀧田洋二郎匠心執導的新作《最後的食譜:麒麟之舌》,集結二宮和也、西島秀俊、綾野剛、宮崎葵、竹野內豐…多位人氣影星黃金陣容,磅礡呈現穿越時空的廚魂之旅。

from:車庫娛樂

from:車庫娛樂

故事描述擁有「麒麟之舌」的天才廚師佐佐木充某日接獲一則委託,希望能重現「大日本帝國食菜全席」,在追尋食譜之時卻意外發現了跨越時代的歷史陰謀……本片上周五在日本上映後便奪下票房榜第三名,成為本土日片票房冠軍,首三日票房甚至大破2.9億日圓,好評持續熱烈發酵中!

from:車庫娛樂

超人氣傑尼斯組合「嵐」演技擔當!二宮和也為《最後的食譜:麒麟之舌》廚藝特訓

身為超人氣傑尼斯組合「嵐」的演技擔當,二宮和也用演技打破偶像和演員之間的壁壘,不僅出演過美國大導克林伊斯威特的電影《來自硫磺島的信》,成為傑尼斯第一位出演好萊塢電影的演員,更以山田洋次的電影《我的長崎母親》勇奪日本電影學院賞影帝。

From:微博/Tako音樂菌

左撇子的二宮和也這次為戲特訓廚藝,挑戰右手握菜刀的料理場景,全力以赴呈現亙古不衰的廚魂本命,他日前受訪時也表示「拍攝現場充滿切菜、烹調的聲音和料理的香氣,讓人心情為之振奮!集結如此優秀的黃金陣容,自己定會努力演繹天才廚師一角。」

From:微博/Tako音樂菌

From:微博/溫柔的木槿花小姐

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼