「我化悲憤為力量!」婚變9天後柯以柔首度露面

2017-11-09 14:23:43 瀏覽數:

柯以柔的老公郭宗坤被爆偷吃女員工,據友人表示柯以柔崩潰連日大哭,停工神隱9日後,今(9)日在臉書直播開工,示範製作爆漿小籠湯包,不少粉絲也湧入直播留言給予關心與安慰,柯媽媽也現身現場為女兒打氣。

From:秒拍

柯以柔婚變後首度露面,終於正式復工!9日在臉書直播中公開露面,親自示範製作小籠包,據傳她連日在家崩潰痛哭,哭到眼淚都乾了,鏡頭上的她看起來有些憔悴,也比之前消瘦,也讓不少粉絲心疼留言「看起來好像在強顏歡笑」。

From:秒拍

柯媽媽也特地現身替女兒打氣,柯以柔感動地說:「柯阿嬤本來立冬要來做料理教學,但因為一些事情耽擱了。」

From:秒拍

柯以柔爆出婚變後,po文表示會「堅強面對」,9日再復工坦言這次公開露面「思考了很久」,為了不想破壞原先的計畫,還是決定「硬起來」。

From:秒拍

直播中明顯看出柯以柔依舊敬業地進行教學,一樣活力滿滿,但看上去明顯比之前消瘦許多。

From:柯以柔臉書

柯以柔曾在聲明稿中表示要「堅強面對」,在直播中在捏製小籠包時,柯以柔還直呼「我化悲憤為力量」,讓粉絲在底下紛紛留言打氣「柔媽咪,支持你!」

From:柯以柔臉書

郭宗坤體貼攻勢追求 小三愛慘狠甩男友還幫忙洗衣

郭宗坤日前被爆與女員工有染,與柯以柔6年婚姻岌岌可危,現又被離職員工爆料,郭宗坤對小三使出體貼攻勢,不只常藉機帶Moe外出,甚至還供車供住,讓Moe完全招架不住。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《壹週刊》報導,郭宗坤餐廳的離職員工爆料,Moe從2015年起,就到餐廳實習,「原本郭宗坤每天都會帶著所有員工一起採購買魚,到了最後,卻都只帶Moe外出。」

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

離職員工還指出Moe原先有一名人在新加坡實習的學弟男友,卻在和郭宗坤曖昧後甩掉男友,Moe愛上郭宗坤的原因,除了覺得他個性溫柔、很會照顧人之外,郭宗坤還替她租房,就連Lexus轎車都會給她開。最離譜的是,Moe曾私下和其他員工說起自己和郭宗坤的事,「Moe還裝可憐,坦言知道跟郭這樣不行,但她還是沒辦法。」

From:微博/ETNEWS星光雲

兩人也多次被目睹單獨回松山區的員工宿舍,曾有其他人撞見Moe帶著郭宗坤當時郭辯稱是「借電腦」,但令其他員工不解的是,女方是筆記型電腦,要拿出房間很容易,是否有必要男女共處一室讓其他人起了疑心。

From:微博/郭宗坤

兩人之前一同藉出差之名出國,為了掩人耳目就連訂房也是費盡心思,爆料者說:「他們出國的房間都會叫認識的人代訂,還會指定付現不刷卡,且都只訂一房,這樣才不會留下證據。」顯然出國都是共處一室。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據傳,郭宗坤和Moe根本不避嫌,之前郭宗坤否認外遇,說自己只是睡在樓梯間,更反控柯以柔「都不洗衣服」,而現在傳出郭宗坤的衣服都是Moe在清洗,郭宗坤偷腥爆料不斷,對照柯以柔夫妻過往的甜蜜模樣,如今看起來也格外諷刺。

From:微博/中時電子報新影視頻道

郭宗坤揭婚姻破碎導火線 早認柯以柔「不要自己」

柯以柔的老公郭宗坤被爆出偷吃自家餐廳女員工當小三,而他也坦言真正讓婚姻失和的關鍵,全因簽下「財產分離書」,旁人一句都是因為「你老婆不要你了。」,從此為這段婚姻埋下未爆彈。

From:微博/中時電子報新影視頻道

據《UDN噓新聞》報導,郭宗坤曝光真正婚姻走下坡導火線,提到某次搬家,柯以柔就說要跟他簽財產分離書,他當下回應說好,但之後就向其他人詢問關於財產分離書的事情,「到底我老婆為什麼會這樣簽?」沒想到別人竟回答一句:你老婆不要你了。」,心中就認定了「柯以柔不要他了」。

From:柯以柔臉書

郭宗坤還抱怨柯以柔根本沒照顧自己,「我衣服都自己洗」!但柯以柔反駁自己也有工作,而且還要顧小孩,「小孩也不是他顧的啊」、「他一年沒有花5%的時間在小孩身上」。

From:郭宗坤臉書

據傳兩人現已分居3個月,期間郭宗坤曾向柯以柔表示希望離婚手續能乾脆簽一簽,也讓這段婚姻一步步走向破局。

From:郭宗坤臉書

尪偷吃柯以柔爆哭!吳淡如神預言:最有可能養小三

藝人柯以柔老公郭宗坤被爆偷吃女員工,兩人6年婚姻亮起紅燈,據傳柯以柔在看到媒體拍的影片後崩潰大哭,經紀人轉述她目前狀況非常不好,在電話中「哭到語無倫次」,全面停工。其實早在五年前,吳淡如就曾在節目上提醒她,指像郭宗坤這樣的老公「是最有可能養小三的男人」,沒想到預言成真。

From:柯以柔臉書

From:吳淡如臉書

五年前柯以柔與老公才剛新婚1年時,夫妻兩人曾一起上節目《女人要有錢》時,老公抱怨她除了很愛買鞋,還買價值約2,600萬、40坪公寓做投資,而且事先完全沒有商量,認為她做事過於草率,卻柯以柔反爆料,老公假藉出差一個人出國吃喝玩樂,出國後又哭喊想念家人不願再自己出國,吳淡如當時就提醒柯以柔:「會找藉口的男人,是最可能養小三的男人」。

From:柯以柔臉書

柯以柔結婚六年,其間不斷被爆料貌合神離,現再度被爆婚變。據《鏡週刊》報導,郭宗坤背著柯以柔,與餐廳員工「Moe」交往,不僅被抓包與小三過夜,郭在2年前就曾被爆料偷吃同一員工,柯當時就氣到質問老公,但他矢口否認。

From:柯以柔臉書

腥夫不認偷歡!柯以柔再掀偷情鐵證

據了解兩人已經分居三個多月,老公現被拍到多晚進入女方住處,甚至出差鹿兒島還疑似同住一間房,,讓柯以柔氣得從國外返台抓姦。怎料在與腥夫對質的當下,郭宗坤死不認偷吃,只認確實與女員工有一起出國,但純粹是一起去工作。柯以柔逼Moe交出護照:「我想知道,是不是他每次出差妳都在!」但最後Moe仍是不願意出示護照,柯以柔心灰意冷地說:「不必拿了,妳拿也沒用了,我知道答案了。」她事後受訪時也說:「最後他還擔心那女的會受傷,說她像家人,那我呢?」

From:微博/ETNEWS星光雲

據《三立新聞》報導,柯以柔同時質問郭,搬出來的3個月睡哪時,郭表示睡車裡,但被問換洗衣物在哪,郭回地下室,但地下室卻連一支牙刷、一條毛巾都沒有,郭宗坤明顯說謊,最後又改稱放車上,柯以柔要求去車上查看,「我看到他拿鑰匙的手,已經在發抖了」,結果查看的結果當然什麼也沒有,郭宗坤也百口莫辯了,讓柯以柔哭到語無倫次,狀態不好已全面停工。

From:微博/柯以柔

分居三個月 兩人已「簽字」

分居三個月的兩人先前就已簽了「財產分離書」,但有共同拿出薪水的撫養小孩,不過經紀人則透露「她老公有好幾個月都遲交」,表示「柯以柔狀況很不好,每次通話都在痛哭,也不好多問些什麼,不知道解決方式為何」,至於3個小孩目前則是還沒發現異狀。

From:微博/中時電子報新影視頻道

柯宗坤之前都曾被爆料偷吃的不良紀錄,柯以柔柯為了家庭總是心軟選擇原諒,甚至出面幫老公緩頰,表示自己努力帶小孩、賺錢,希望讓這個家庭更完整,和老公無論吵多兇,吵得多頻繁,從不輕易談離婚,沒想到男方搬出去這3個月以來,就提了3次離婚,「他要我簽一簽算了,當時我還一頭霧水,現在總算知道原因。」

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

From:微博/ETNEWS星光雲

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼