GAI:「我不止賺一百萬」《有嘻哈》冠軍獎金全捐出

2017-11-08 22:58:40 瀏覽數:

自從奪得了《中國有嘻哈》的冠軍後,演出越來越多、名氣越來越大的GAI最近的這一個舉動再次圈粉無數!緣由是他把《中國有嘻哈》的冠軍獎金100萬全數捐給了希望小學,霸氣說:「我這一輩子不止掙100萬」

From:微博/娛樂圈avi

From:微博/GAI爺只認錢

他表示“「音樂要從小培養,要靠錢培育。是的,Gai爺只認錢,會認錢才會花錢,比賽獲得的100萬花給音樂和孩子,值了!」雖然他也想過買名車開,但他更相信他的人生不會只是這100萬,他更希望帶著嘻哈音樂到一個嶄新的、充滿前途與錢途的未來!

From:微博/GAI爺只認錢

GAI爺《愛如潮水》加RAP全場聽到醉

GAI登上《蒙面唱將》演唱《愛如潮水》還加上RAP,超強的唱功和鮮明的個人特色讓全場聽到醉,嗨到翻!

他十分有感觸的表示以前自己也參加過純唱歌類的節目,但當時連播出的機會都沒有。再次來到這樣的舞台,心情真的很不一樣。當時沒得到的肯定,今天全部找了回來。

From:微博/GAI爺只認錢

GAI爺只認錢:不瞞大家說,以前我也是參加過純唱歌類的節目的,但是連播出的機會都沒有。再次來到這樣的舞台,心情真的很不一樣。當時沒得到的肯定,今天#鐵齒銅牙紀先生# 全部找了回來。很多人都覺得說唱歌手只會說不會唱,感謝#蒙面唱將猜猜猜# 的舞台,給了我一個證明自己的機會。十二年從地下唱到台上,夢想也許會遲到,但永遠不曾缺席。 -- GAI爺只認錢

From:微博/GAI爺只認錢

 

GAI爺深情唱陳奕迅經典《不要說話》網友求獨唱

「鐵齒銅牙紀先生」在《蒙面唱將》透過爆其他選手的料順利過關未揭面;和「這個詩人有點冷」一起合唱陳奕迅的〈不要說話〉,而且因為「紀先生」唱太好,網友還在留言區敲碗希望可以有獨唱版!

雖然未揭面,但網友根據他在台上的站姿,還有不小心露出一點的脖子上的紋身,更加篤定他就是《中國有嘻哈》的冠軍GAI。

From:微博/GAI爺只認錢

在小才藝時間他也現場教唱,還說出「紀先生駕到,說唱是記號」等關鍵特色,超強的Free Style功力更讓GAI的身分幾乎要隱藏不住,但最後猜評團卻留下了他,理由是這樣紀先生可以多爆一些料!

From:微博/GAI爺只認錢

 

出乎意料的好聽!Gai爺登《蒙面》嗨唱《找自己》 

「鐵齒銅牙紀先生」在《蒙面唱將猜猜猜》演唱《找自己》、《勇敢一點》兩曲,讓眾評審完全找不到方向推測真實身分。

From:微博/小胸維尼

評審之一的巫啟賢認為,該名歌手「聲帶有點疲勞感」,應該是大量使用聲音表演的藝人,評審團將矛頭指向「相聲演員」郭麒麟,結果沒有猜中,但網友紛紛猜測面具人的唱將應該就是曾在《中國有嘻哈》得到冠軍的GAI。

From:微博/GAI爺只認錢

「紀先生」手執紙扇、身穿西裝登場,戴著面具的他,一開口就被認為是老江湖,不論口音、形體動作、說話方式也跟大家認識的Gai爺非常相近。

From:微博/-郭萌萌

紀先生先跟「直來直往的小魔女」合唱《找自己》,過去在節目上Rap的時候充滿著個人風格的Gai唱起歌來也算老練,原本聲線帶點沙啞的他,被猜評陶晶瑩盛讚節奏感很好,有點西部牛仔的慵懶。

From:微博/釣娛video

當他獨唱《勇敢一點》時,歌聲更是意想不到的動人。巫啟賢表示:「如果他進入表演的領域是已經是歌手的話,我相信他今天一定是一個大唱將。因為我覺得他對於整首歌曲的情感的處理拿捏都非常的到位,我聽他唱歌的時候,我會欣賞他在訴說整個故事的那個過程。」

許多網友直呼「一聽就是GAI爺」、「一開口就知道是老江湖了」,有網友質疑評審竟然猜不出,也應該是希望讓Gai多留幾集節目,繼續為觀眾帶來好歌。

From:微博/萌面小哥

From:微博/GAI爺只認錢

From:微博/GAI爺只認錢

From:微博/GAI爺只認錢

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼