28天全方位逆齡 dermalogica回春明星商品再進化

2017-11-08 15:26:30 瀏覽數:

近年來抗老保養備受女性關注,根據線上調查機構研究發現:消費者在選購抗老型產品時,優先考量訴求達到「緊實肌膚」、「淡化細紋」、「撫平毛孔」的保養品;並期望在使用後的2~4週內看到效果產生。美國專業護膚品牌dermalogica德卡為滿足女性渴望,2017年全新升級活顏AGE系列明星商品—活顏A+雙胜肽,雙倍『智慧進化A醇』濃度,加速細胞更新速度,與具有減少皺紋和增加皮膚緊實的『童顏雙胜肽』協同作用打造「活顏A++雙胜肽」,提倡連續使用28天即可達到撫紋、緊實、細緻,完美撫平歲月痕跡,重返童顏青春肌。

【dermalogica德卡】活顏A++雙胜肽 Overnight retinol repair 1% NT$4100。From:品牌提供

把握青春童顏肌三大重點

重點1:細緻膚觸、清透無瑕

Ø  1%智慧進化A醇:A醇濃度自0.5%升級為1%的活顏A++雙胜肽,更新細胞速度、膠原蛋白製造及彈力蛋白合成速率速度明顯提升,有助於完美撫平肌膚細紋、鬆弛並調理色素沉澱和膚色不均等問題。

重點2:皮膚緊實、膚色均勻

Ø  童顏雙胜肽:dermalogica德卡專利成分緊實三肽科技&膠原合成胜肽組成的「童顏雙胜肽」能減少皺紋和增加皮膚緊實度,同時保溼皮膚和均勻膚色。

重點3:水嫩透亮、晶瑩柔亮

Ø  角鯊烷:dermalogica使用的角鯊烷非動物性成份,為萃取巴西甘蔗而成的高濃度植萃,能迅速滲入肌底,修復皮膚表層,並形成保護膜防止水份流失。
Ø  神經酰胺和多醣體: 強效皮膚表皮保濕膜可減少水分流失,舒緩乾燥細紋。

運用專業輔助品 回春旅程事半功倍

dermalogica德卡教育訓練副理顏景梅表示:「使用活顏抗老類型的產品不宜操之過急,若只是一昧的塗抹保養品,可能會造成事倍功半;使用時,需要觀察皮膚耐受度,了解皮膚現況同步搭配輔助保濕品,能讓回春旅程事半功倍。」dermalogica德卡建議在使用活顏A++雙胜肽首周,建議將活顏A++雙胜肽及活顏A++調理乳以1:3的比例調合,順應皮膚對於A醇的耐受度,使用一周後即可依照皮膚對於A醇的反應,循序漸進地調整使用比例為1:2或1:1。

From:品牌提供

德卡全方位逆齡居家療程,28天突破保養高原期

德卡行銷經理張雅怡表達對於保養高原期的看法:「對於不放過皮膚任何小細節或追求極致保養的女性,時常面臨皮膚護理高原期的困擾,建議以高階產品突破原先的保養框架,將活顏A++雙胜肽搭配活顏A+眼齡霜作使用,可讓皮膚徹底激活同時達到全方位極致逆齡功效,4周之內可看見效果。」

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼