男童偷媽媽鑽戒向女同學求婚 丈母娘爽噴魔性狂笑

2017-11-07 15:54:29 瀏覽數:

提到求婚,一般人都會想到拿鑽戒送給女方當作驚喜。最近在美國,有一則還在讀幼稚園的小男孩向女同學求婚,異想天開地偷了媽媽鑽戒向女同學求婚的影片在網上瘋傳,不僅讓女同學的爸爸很無奈,也讓未來的「丈母娘」笑翻了。

From:微博/全球視頻大魔王

影片中,只見女同學的爸爸一開始先聊到女兒今天在學校被男同學求婚了,女兒還表示書包裡就放著對方送給自己的戒子,起初這名爸爸還以為小朋友的戒指應該只是像玩扮家家酒那類的軟糖戒子,打開女兒書包卻發現對方送給女兒的竟然是鑲了三顆大鑽石的鑽戒!!!

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

爸爸推測應該是男同學偷媽媽鑽戒來向自己的女兒求婚,一臉無奈地與女兒談論起這件事,面對突來的驚喜,爸爸顯得有些苦惱,一臉無奈還不忘地鼓勵男孩:「繼續加油哦!」,反觀一旁的「丈母娘」卻不停發出魔性笑聲,開心地表示:「真是個好女婿」,形成強烈對比。

From:秒拍

From:秒拍

From:秒拍

有網友笑稱:「男孩子這個時間應該在家挨揍呢」、「不錯啊,丈母娘都笑掉大牙了」,也有人因為女同學的媽媽笑聲實在是太魔性,留言表示「親娘的心理陰影面積同丈母娘的笑聲成正比」 也讓這則影片引發熱議。

From:秒拍

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: