高中生跳操網路爆紅 網友瘋讚被課間操耽誤的舞王

2017-11-07 10:49:39 瀏覽數:

最近,大陸一名高二的男同學,因為跳蒙古舞課間操投入且動作搞笑,意外走紅網路,網友稱他「課間操舞王」。老師介紹,這位高二男生因跳得生動有趣,吸引了不少目光。

From:微博/梨視頻

不少學校規定學生在早晨做早操,在大陸青海省一所高中將蒙古舞帶入了早操當中,一名男同學聽著台上老師的口令,將體內的舞蹈魂發揮地淋漓盡致,當老師在台上喊著「幅度再大一點」,男同學不落人後地舞動自己的身軀,生動的舞姿加上誇張的表情,為平淡的早操時間增添不少樂趣。同學將影片錄下上傳網路,瞬間爆紅。

From:微博/搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

From:微博/搜狐視頻

老師雖然淡定表示,「不出奇,算是學校特色」,不少網友卻笑翻了,笑稱「一看這架勢就知道是奶奶帶大的」、「如果我站在他旁邊,我估計我會笑到不能自理」,認為男同學是「被課間操耽誤的舞王」,意外引發熱議。

From:微博/beyod海闊天空

From:微博

 

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼