我要活!真實故事改編《逃出亞馬遜》鬼門關走一圈

2017-11-06 22:43:50 瀏覽數:
by Fafa

來到充滿神祕物種的亞馬遜,這次由三個背包客準備在此極力求生存,踏上地球最後的邊界!改編自絕地求生探險家「尤奚金柏格」的真實故事,「這是一個關於改變、發現自我的故事,並得以理解自己才是人生中的英雄。有時候,你必須迷失方向,才能真正找到自己。」

from:天馬行空

【逃出亞馬遜】12月15日一場與天爭命的生存搏鬥!

三個熱愛大自然的背包客在玻利維亞相遇,為了一圓探險夢,在奧地利冒險家卡爾的慫恿之下,四人出發前往亞馬遜雨林,尋找一個傳說中的印地安人部落,卻自此展開了一段鑄成災難的冒險旅程。在大自然的野性與重重考驗之下,四人起了內鬨,尤奚與凱文決定搭乘自製竹筏循著水路前進。

from:天馬行空

然而途中遇上激流,將兩人沖散,尤奚就此落單,一個人在這個地球上最變幻莫測的領域獨自求生。沒有地圖,就連一把小刀也沒有,亞馬遜叢林裡充滿虎視眈眈的動物、劇毒的蟲子以及狂風暴雨,大自然最險惡的一面才正要開始,他開始懷疑,自己能不能活著回去......

from:天馬行空

尤奚金柏格將21歲在亞馬遜雨林迷走的這段患難經歷寫成自傳,成為全球暢銷書,至今發行二十多個國家。金柏格後來致力於生態保護運動以及重回亞馬遜參與搶救雨林計畫,他的探險計畫未曾終止……

from:天馬行空

搏命泛舟還原生死一瞬間,貨真價實的動作場面

以色列探險家尤奚金柏格1981年發生的真實經歷,原本滿懷熱血勇闖叢林,卻遭受旅伴欺騙而受困在玻利維亞的亞馬遜雨林三週,直到被搜救隊發現,尤奚才得以在出院後,耗時四個月,將自己的求生經歷寫成自傳,並成為全球最佳暢銷書籍。

from:電影部屋

除了片中的四名演員,「叢林」本身才是電影的主角,包容同時又挑釁威脅尤奚及所有的人類,尤奚表示「叢林是地球上最原始的地方。佔地球僅4%的土地,全世界50%的生物卻居住於此。這有違於我們心中認知的常理,我們總認為生物居住越密集的地方越會造成資源上的壓力及短缺,但是在生物最密集的叢林則是完全相反的狀況,叢林裡面有許多值得學習的地方,這就是個天然的『生命實驗室』。」

from:天馬行空

from:電影部屋

【逃出亞馬遜】由拍攝知名類型片聞名的葛格麥克林執導,真實呈現叢林的神秘與險象環生,也讓原本看似刺激的探險,變成一趟充滿災難與恐懼的冒險旅程。

from:天馬行空

突破表演風格,丹尼爾雷德克里夫最落魄真實演出【逃出亞馬遜】

除此之外,近期不斷突破表演風格的丹尼爾雷德克里夫,此次化身叢林中最孤獨的存在,在沒有地圖、裝備下,獨自一人尋找生存之路。丹尼爾除了要學習以色列口音外,【逃出亞馬遜】全片在叢林中實地拍攝,每天須隨著劇組徒步幾小時才能到達偏僻的拍攝地點,他卻絲毫沒有半點抱怨。

from:電影部屋

from:天馬行空

電影中不僅差點被急流滅頂,還要在幾乎手無寸鐵的情況下野外求生,可以說是被折磨得不成人形。另外一方面,丹尼爾為了真實感受尤奚在叢林中飢寒交迫的狀態,在拍攝期間進行減重,最後瘦成一具皮包骨,體重剩下不到五十公斤。可以說是從影以來最折磨身心靈的演出。

from:天馬行空

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: