F.I.R樂團屢傳不合內鬨 阿沁喊話:只是時間到了

2017-11-05 10:33:07 瀏覽數:
by 游子

人氣樂團F.I.R(飛兒樂團)近來風波不斷、屢傳內鬨不合。有報導指出團長擅自和華研簽約,私吞2000萬預付版稅,主唱飛則表示個人並無和華研簽約,因此不願意錄唱片。沈寂許久的三人,由阿沁打破沉默,4日在臉書上發出聲明表示F.I.R從未解散,認為各自只是正在做更適合自己的事情。

From:阿沁臉書

阿沁過去就曾經將整件事情還原說明過,三人已有各自發展的事業,而與華研則是採三人不簽約的合作方式。他4日po了語重心長的文並附上三人的合照,強調沒有解散:「有些團體合適並行,邊團體、邊個人,有些則是直接單飛」但是三人從沒有「解散FIR」,「也沒有任何一個人有權利解散他」。

From:阿沁臉書

From:阿沁臉書

阿沁坦言「只是時間到了,各自生命走到一個「更合適的狀態」,不過飛兒樂團是三人的結晶、永遠的歷史,「只要我們沒有停止音樂之旅,FIR理念就永遠延續下去」他同時也向另外兩位團員喊話:「祝福陳FIR建寧老師、Faye 飛你們都要很棒,很幸福。需要我,我隨時隨地都在。」

From:阿沁臉書

實際上,主唱飛日前也發表了類似的聲明,表示自己很愛F.I.R,只是三個人用不同方式、不同角度去愛。F.I.R也是3人用盡青春的力量來創造出的音樂成績,她堅定地說「我是Faye,也是F.I.R.的一員。這是永遠不會變的。」

From:飛臉書

回憶殺!F.I.R重唱「鬥魚」神曲《Lydia》粉絲哭了

「F.I.R飛兒樂團」在2004年出道,過去曾以《我們的愛》、《你的微笑》等曲在華語歌壇大紅大紫,其中出道曲《Lydia》為偶像劇《鬥魚》的片尾曲,一首歌瞬間在亞洲地區爆紅。近幾年主唱Faye、阿沁、陳建寧等人各自發展,但仍未解散,上周末F.I.R在北京開唱,一連串的經典歌曲掀起現場5萬人的青春回憶。

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

「F.I.R飛兒樂團」近日合體在北京工人體育館舉辦演唱會,當天演唱了出道以來的膾炙人口歌曲,像是《Lydia》、《我們的愛》、《你的微笑》、《我要飛》等,每一首歌都喚起無數歌迷記回憶的歌曲,主唱Faye的實力唱功,再搭配鍵盤手陳建寧還有阿沁的吉他聲,無懈可擊的LIVE演唱,讓全場粉絲大呼過癮,甚至有粉絲表示自已第一次聽現場,好聽到讓他淚灑演唱會。

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

2004年憑藉同名專輯在華語樂壇造成轟動的飛兒樂團,至今已發行七張創作專輯。他們的音樂多元而富變化性,每張專輯都有完整清晰的概念想要表達,所以飛兒樂團的專輯做的不僅僅是那幾首主打歌,非主打歌同樣蘊藏著打動人心的故事,在殘酷的娛樂圈裡還有這樣純粹的音樂人著實是讓人感動的!

From:微博/飛兒樂團

From:微博/飛兒樂團

近日女主唱Faye將以個人身分回歸歌壇,推出全新專輯《小太空》,其中10首歌都是她記錄生命歷程的結晶,而向來熱愛電子音樂的她,這回也嘗試電子舞曲、世界民謠等元素,更找新的夥伴合作,與過去的風格相當不同。

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: