素人帥妹唱《退後》高音超神 周董讚:4天唱最好!

2017-10-06 12:35:46 瀏覽數:
by kimmy

天王周杰倫9月28日起連續4天在小巨蛋舉辦演唱會,每天都有臨時點人唱歌的環節,除了接連點到了藝人方志友、伍思凱、李聖傑、這群人尼克、玖壹壹等人之外,粉絲也有機會和他合唱,最終場他點到了一位打扮中性的女粉絲唱《退後》,該粉絲一開口驚艷全場,讓周董讚不絕口。

From:微博/周杰倫資訊網官方微博

這位女粉絲叫做品珩,當天穿著橘色T恤,中性打扮加上立體五官,最終場特地準備了超大布條「請讓我唱!」果真吸引到偶像周杰倫注意被點名合唱《退後》,被封為是「退後帥妹」,由於小巨蛋場地大,容易有回音,很難抓到節拍及音準,但粉絲的清亮嗓音,一開口就引爆全場尖叫。

From:翻攝自 Facebook/王品珩

 

From:翻攝自 Facebook/王品珩

沒有戴耳MIC,靠著自己的音準,不只節拍抓得準,就連高音都完美飆上去,連周杰倫都露出驚訝表情問全場粉絲:「唉唷,好不好聽?」也輕聲替她合音,最後一段甚至直接讓給她SOLO,也給出最高評價:「是4場裡唱最好的!」影片被PO上網瘋傳,她也被網友瘋狂肉搜,封為「地表最強歌迷」

From:翻攝自 Facebook/王品珩

 

From:翻攝自 Facebook/王品珩

李聖傑即興唱《安靜》超美聲!周杰倫驚呆不敢開口

除了這名女粉絲外,李聖傑的《安靜》也讓周杰倫甘拜下風,第一時間就「哇」表示讚嘆「好好聽喔!太棒了!太棒了!」可見他真的很感動,最後更給與最崇高的稱讚,「哇!真的是,起雞皮疙瘩了!我都不敢唱了!好好聽,他的嗓音真的是天生的,很棒,我相信沒有人敢在接下去唱吧!」

From:微博/燈燈HOHO

周杰倫加碼!「每區粉絲點歌」福利萬人嗨爆

From:微博/小侯哥哥在這裏

小侯哥哥在這裏:2017地表最強台北10.1 嘉賓區點歌伍思凱《菊花台》 via@小侯亂了 -- 小侯哥哥在這裏

From:微博/春雨里洗過的太陽zxw

春雨里洗過的太陽zxw:周杰倫 地表最強演唱會 台北站 方文山點歌「聽見下雨的聲音」。 -- 春雨里洗過的太陽zxw

From:微博/周叔叔的小敏薇

周叔叔的小敏薇:#周杰倫台北演唱會# 第三場點歌:一直說什麼都沒準備,最後拿出吉他自彈自唱了慢20拍的晴天[允悲] -- 周叔叔的小敏薇

From:微博/喵打怪獸

喵打怪獸:#周杰倫台北演唱會 #9.28 day1 歌迷點歌《半獸人》,超屌的! -- 喵打怪獸

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: