「宋宋大婚」倒數25天!宋仲基:因為有你才幸福

2017-10-05 21:51:49 瀏覽數:
by Fafa

退伍後立馬接演超火電視劇《太陽的後裔》而因此一夕爆紅的宋仲基,將在10月底正式迎取準新娘喬妹,被問說現在幸福嗎?宋仲基大方回答:「因為有他,所以幸福」,這句話一脫口,瞬間閃瞎所有粉絲!

From:微博/xiao小屁孩哦

From:微博/時遇ll

今年接演電影《軍艦島》的宋仲基,雖然票房不如預期,加上網友負評,認為電影扭曲了史事,所以在接受雜誌《Marie Claire Korea》專訪時,坦言「跑宣傳時經常會開玩笑,但事實上大家心裡都不好受。」

From:微博/電影Movie

From:微博/電影Movie

但他表示十分感激能參與《軍艦島》拍攝,雖然遺憾外界對於電影的批評,不過他不後悔出演該部電影,甚至覺得從片場裡學到的經驗難能可貴。同時放閃「現在是人生最幸福的時刻」。

From:微博/韓國me2day

韓國me2day:【體育朝鮮】[宋仲基最新畫報公開,"為<軍艦島>付出的所有時間都是成長的時間"]時尚明星雜誌公開了旗下發行的釜山國際電影節官方雜誌的封面人物,演員宋仲基拍攝的最新封面及畫報,成熟的男性魅力,令人心動.採訪中提到自己出演的電影新作<軍艦島>,他表示"對電影是好評還是批判,雖然會因為這樣的結果而影響心情,但我覺得越是這種時候就越要首先客觀的反省自己,也許再努力一點就能更好的將電影想要表達的訊息傳達給觀眾們,受到更多認可,也有過這樣的想法,但與前輩們的交流和合作,對於我來說為<軍艦島>付出的所有時間都是成長的時間." -- 韓國me2day

From:微博/韓國me2day

From:微博/韓國me2day

擠進大勢男神排行榜內,外界或許認為他已達到事業巔峰,但宋仲基自認「我從不曾這樣想過」,他覺得自己還沒達到心中標準的顛峰。但他大方認非常幸福,做出人生最重要的抉擇。

From:微博/暖仨

From:微博/暖仨

From:微博/疾翼

From:微博/疾翼

雙宋夫婦親切和影迷合影,喬妹竟被嗅出有「孕」味!

晨起種花:喬妹一直是素顏女神,這個新聞一點兒也不奇怪[哈哈][哈哈][哈哈]【雙宋夫婦被偶遇親切與路人合影 宋慧喬素顏朝天孕味濃】有網友曬出#宋仲基##宋慧喬#夫婦最新路透照,兩人與路人合影十分親切,罕見曝光了公布婚訊后正面同框照,宋慧喬素顏出鏡美貌依舊!她穿著寬鬆用手遮著肚子孕味甚濃。http://t.cn/R0lpSJp ​ http://t.cn/Ryhjgmh -- 晨起種花

From:微博/晨起種花

From:微博/晨起種花

From:微博/晨起種花

From:微博/晨起種花

★『POP!微博』所有文章皆由編輯精選微博內容編寫彙整,未經授權不得取用,若轉載請註明來源與連結。
╰( ◕ ᗜ ◕ )╯
喜歡就給讚∼

關鍵字: